PDA

Ver la Versión Completa : Duda Equipo de Sonido



Julio Lozano Gonzalez
18 dic 2009, 18:13
buenas, tengo una dudilla:
tengo un amplificador que en bridget a 8ohm me da 2000w rms.
Quiero conectarle 1 altavoz pyle padh 212 de 800w rms a 8 ohm, un sub de 600w rms a 8 ohm y unos jbl jrx 125 500w a 1000w prgm a 4 ohm.
Mi duda es si conecto en paralelo el sub y el pyle me dan 4 ohm y 1400w sumados, si conecto en serie a estos el jbl de 4 ohm para que la impedancia suba a 8ohm, estaria todo correcto y sonaria perfectamente?
con el bombo y los dos todo rango estaria compensado el equipo?
gracias

Francisco Cienega
18 dic 2009, 19:29
quieres conectar todas a un solo canal en bridge??? de que se puede se puede pero estarian todas las frecuancias revueltas y supongo que tronaria el amplificador y/o dañarias las bocinas, jeje, lo mas correcto es que tengas por lo menos los medios en un canal y los subs en otro canal y dividir las frecencias con un crossover, y lo mas correcto seria un amplificador por frecuencia, uno para los medios jbl y otro amplificador para los subs y usar un crossover, que marca y modelo es tu amplificador?? cuantos watts da por canal y a cuantos ohms???? y cuantas jbl tiene y subs??? SALUDOS Y SUERTE!!!

Martín Almazán
19 dic 2009, 03:27
tengo un amplificador que en bridget

¿En Bridget Jones? :upto:

http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:1gBW9zcpyQZ_2M:http://www.bridgetjonesmovie.com/bridget_jones2.jpg

Lo más sencillo es decir "puente", que es lo mismo y no hay que pensar como se escribe ...

Andas muy perdido. Como te han dicho, no puedes hacer eso que preguntas.