PDA

Ver la Versión Completa : Servicio Tecnico Crown



Daniel Chávez Zapata (elmute)
21 dic 2009, 04:19
Hola que tal!

Alguien me podria informar donde hay algun centro de servicio para amplificadores Crown en México? :confused:
Tengo un amplificador que se descompuso, lo estaba usando en modo bridge, no sonaba nada, despues hubo un problema de electricidad (se fue y llego la luz) y el amplofocador ya no encendio, al momento de encenderlo prende un foquito de "señal" y se apaga (todo muy rapido y normalmente cuando lo enciendo solo prende un foco de "default" o algo asi), no se nada de electronica pero lo abri, para ver que habia por dentro, y encontre que algunos componentes estaban "chamuscados" :eek: por que habra pasado esto?; el ventilador enciende pero pareciera como si estuviera muerto :-(
en fin, pense en llevarlo a algun centro de servicio de la marca (o algun lugar donde lo puedan arreglar), puesto que no tiene mucho tiempo que compre el amplificador y solo lo he usado en no mas de 5 eventos desde que lo adquiri (por abril del 2009); luego pongo unas fotos de como esta por dentro

ah y el amplificador es un Crown LPS 2500, en modo bridge, lo estaba usando para mover dos sub Cerwin Vega SL36, algo asi no recuerdo bien el modelo, una caja muy usada de rebote con bocina de 18",( las cajas estaban conectadas de: Ampli a caja 1 esta a caja 2), se me estaba olvidando este pequeño detalle jejeje :nut:

saludos y felices fiestas a todos! :D

Roberto Giammichele
21 dic 2009, 04:31
¿Por qué no lo llevas a la tienda que lo compraste? en teoria se tiene que hacer cargo de la garantia del aparato.

Martín Almazán
21 dic 2009, 04:45
Pregunta al distribuidor:
http://www.crownaudio.com/gen_htm/distribByCountry.php?select=89

Yoangel Lazaro
21 dic 2009, 04:52
¿Por qué no lo llevas a la tienda que lo compraste? en teoria se tiene que hacer cargo de la garantia del aparato.

No lo creo, primero la garantía no cubre fallos en la electricidad, pero mas allá de eso él afirma que:


es un Crown LPS 2500, en modo bridge, lo estaba usando para mover dos sub Cerwin Vega SL36

Si tenías la dos cajas conectadas en paralelo, la impedancia nominal bajó a 4ohm teóricos y lo dañaste por "mala operación"

http://foros.doctorproaudio.com/attachment.php?attachmentid=2943&d=1261388945

Ese amplificador no trabaja en puente a 4ohm.

PS: sube las fotos acá a ver que componentes quedaron "chamuscados"

Daniel Chávez Zapata (elmute)
22 dic 2009, 23:18
¿Por qué no lo llevas a la tienda que lo compraste? en teoria se tiene que hacer cargo de la garantia del aparato.

pense en eso, pero la verdad perdi la factura del amplificador, muchas gracias por responder :)

Daniel Chávez Zapata (elmute)
22 dic 2009, 23:28
No lo creo, primero la garantía no cubre fallos en la electricidad, pero mas allá de eso él afirma que:



Si tenías la dos cajas conectadas en paralelo, la impedancia nominal bajó a 4ohm teóricos y lo dañaste por "mala operación"

http://foros.doctorproaudio.com/attachment.php?attachmentid=2943&d=1261388945

Ese amplificador no trabaja en puente a 4ohm.

PS: sube las fotos acá a ver que componentes quedaron "chamuscados"

cierto, el amplificador, en modo puente, no se puede trabajar en menos de 8ohm, lo que paso fue que se me ocurrio "puentear" las cajas, es decir de una caja a otra con los conectores "plug" de 1/4, crei que de esta forma se haria una conex
ion en serie y que la impedancia subiria a 16, (8 de cada caja), entonces al no tener claro esta forma de conectar lo que paso fue que baje la impedancia a 4... entonces el error fue ese, mio y no de un producto defectuoso jejeje ... :eek:


saludos y muchas gracias por contestar! :)

ahhh, ahorita subo las fotos para que vean ja

Daniel Chávez Zapata (elmute)
22 dic 2009, 23:30
Pregunta al distribuidor:
http://www.crownaudio.com/gen_htm/distribByCountry.php?select=89

Muchas gracias por facilitarme la informacion

Felices Fiestas! :)

Johan Toscano Gil
23 dic 2009, 14:02
que tal en Hermes music?, ellos son los distribuidores de Crown en México.

Yoangel Lazaro
23 dic 2009, 14:38
que tal en Hermes music?

De eso se trataba el enlace que dejó Martín arriba:

http://i50.tinypic.com/90qbmb.jpg