PDA

Ver la Versión Completa : Dudaa.. Amplificador Beheringer Ep1500



Oscar Mendez
26 dic 2009, 09:51
bueno amigos soi nuevo aqui
tengo una duda..
tengo un Amplificador Beheringer Ep1500 lo trabajo a 4 HOMS, y es de 450 watts en 4 oms, lo uso con dos parlantes tipo concert de 2x15" de 300 watts con un peak de 600 watts cada uno

la pregunta es la siguiente
cuantos parlantes le puedo agregar, a lo que ya uso ??? :nut:





Gracias :)

Román Vásquez
26 dic 2009, 11:47
Ya no le agregues mas bocinas, podrias dañar el amplificador y/o bocinas.

Juan Cabut
26 dic 2009, 12:12
bueno amigos soi nuevo aqui
tengo una duda..
Tengo un amplificador beheringer ep1500 lo trabajo a 4 homs, y es de 450 watts en 4 oms, lo uso con dos parlantes tipo concert de 2x15" de 300 watts con un peak de 600 watts cada uno

la pregunta es la siguiente
cuantos parlantes le puedo agregar, a lo que ya uso ??? :nut:





Gracias :)
y los 2 parlaantes van juntos o separados? Conectados a mismo canal o uno en cada canal del ampli¿¿? Son de 4 omnios o de 8 omios 16 ?

En cuanto a la pregunta creo que deberias ponerlo en el foro semipro,no es por nada pero ay gente que se enfada si pones mensajes de estos en este foro,un saludo

Oscar Mendez
26 dic 2009, 12:18
y los 2 parlaantes van juntos o separados? Conectados a mismo canal o uno en cada canal del ampli¿¿? Son de 4 omnios o de 8 omios 16 ?

En cuanto a la pregunta creo que deberias ponerlo en el foro semipro,no es por nada pero ay gente que se enfada si pones mensajes de estos en este foro,un saludo

aaa Ok bro es que soi nuevo y no me ubico bien aun grx :)

Román Vásquez
26 dic 2009, 12:22
El compañero dice que trabaja el amplificador a 4 ohm. supongo que las bocinas 2x15 son a 4ohm conectadas una por canal.
Encuanto al foro supongo que mas adelante sera movido al semipro. saludos

Juan Cabut
26 dic 2009, 14:13
El compañero dice que trabaja el amplificador a 4 ohm. supongo que las bocinas 2x15 son a 4ohm conectadas una por canal.
Encuanto al foro supongo que mas adelante sera movido al semipro. saludos

dice que tiene 2 parlantes en la etapa supongo que sera 1 por canal entonces no lo usa a 4 almenos que los parlantes sean a 4,o alomejor es una caja 2x15 y usa el ampli en bridget,si nos explicara un poco mejor alomejor podriamos ayudarle.

Oscar Mendez
26 dic 2009, 14:24
El compañero dice que trabaja el amplificador a 4 ohm. supongo que las bocinas 2x15 son a 4ohm conectadas una por canal.
Encuanto al foro supongo que mas adelante sera movido al semipro. saludos

Gracis bro bn ubicadi su comentario :)

sip es un parlante por cada canal

Carlos A. Daza G.
26 dic 2009, 15:41
bueno amigos soi nuevo aqui
tengo una duda..
tengo un Amplificador Beheringer Ep1500 lo trabajo a 4 HOMS, y es de 450 watts en 4 oms, lo uso con dos parlantes tipo concert de 2x15" de 300 watts con un peak de 600 watts cada uno

la pregunta es la siguiente
cuantos parlantes le puedo agregar, a lo que ya uso ??? :nut:

Gracias :)

Así está muy bién: amplificador a 4 0hm y bafles a 4 Ohm. No se recomienda bajar a menos ohmns en estos amplis.

Puesto que tu ampli tira 450 w rms a 4 ohms y tus bocinas son de 300 w rms también a 4 ohms (ojalá lo diga la etiqueta del fabricante) , la relación es la correcta: el ampli ha de estar por encima;)

Eso ya se ha tratado mucho.

Juan Cabut
26 dic 2009, 15:50
ok oscar,tienes 2 cajas de de 2x15 cada caja es lo que entiendo yo,
en cada caja 2 parlantes de 300 rms cada parlante o 600 de pico, total serian 600wts rms por caja o 1200 de pico por caja? si cada caja es de 600 watios a 4 no te sirve ese ampli,si cada parlante es de 150 wrms o 300 de pico entonces la caja es de 300 watios a 4 omnios,entonces el ampli esta bien no puedes conectar ninguno mas.

Oscar Mendez
26 dic 2009, 19:49
Claro la Caja del parlante dice 300 watts & al costado dice 600 peak
aqui dejo el parlante como para q se uniquen como es..

http://www.queeninstrumentosmusicales.cl/nuevo/nuevocarrito2/images/mekse_300_4ohms.jpg

gracias por sus comentarios soi nuevo y encuentro super interesante este foro.

saludos :)

Juan Cabut
27 dic 2009, 09:53
oscar si es asi lo tienes bien una caja de estas a cada canal del ampli,el ampli tiene que ser un 20 porciento mas como minimo que las cajas.