PDA

Ver la Versión Completa : Behringer Mx9000 Fuente de Poder



Jose De Andrea
24 ene 2010, 12:38
Amigos, supongo que muchos de ustedes han pasado por la misma situación.

Sonoricé un evento el fin de semana pasado en una tocada particular; desafotunadamente cargué el equipo y hasta hoy me di cunta que no viene la fuente de poder de la mezcldora junto con un rack donde se enontraba la fuente y otro modulito, la consola es una EURODESK MX9000 de Behringer... no saben lo que me duele haber extraviado esa fuente...

Regrsé al lugar del evento, pero obviamente no saben nada, asistió mucho público, había meseros, un bar y comida, etc. así que entre tanta gente ya doy por perdido mi rack junto con la fuene de poder.

¿Alguien sabe dónde la puedo conseguir?, es de la EURODESK MX9000 de Behringer ¿o alguien me la puede fabricar?

Chequé el manual y las especificaciones son: 400 watts y la entrada es de 7 pins, o sea, 7 piquitos, son 6 al rededor y uno en medio

Por favor, me urge conseguirla a muy buen precio ya que tengo otros eventos programados

Estoy en México D. F.

Mil gracias de antemano

Pena Roberto
25 ene 2010, 17:24
Es lo unico que pude encontrar espero que algun user pueda ayudarte mejor que yo.

http://audiosistemas.es/shop/product_info.php?cPath=24&products_id=52

es de la mx 2442 capas que ellos pueden conseguirte la que vos necesitas.

Esteban Classen
25 ene 2010, 22:27
El único problema es que Jose es de Mexico y la página es de España...

Tendrías que contactar con el service oficial de Behringer más cercano que tengas. A lo mejor ellos te dan una solución.

Aunque la verdad, sin ánimo de ser pesimista, nunca vi en las listas de precios del importador aquí en Argentina una fuente para venta separada.
Sin embargo tampoco figuran en lista las fuentes de los mezcladores pequeños, y una vez se me quemó una de esas y me vendieron una nueva...

Saludos :D

Jose De Andrea
26 ene 2010, 02:08
Gracias amigos, efectivamente he estado tratando le localizar a alguien que distribuya acá en México, pero no me contestan ni en la página oficial ni nadie... ya estoy un poco desesperado porque necesito dinero y si no puedo trabajar porque me robaron la fuente imagínense... pero mil gracias de verdad, seguiré buscando

Jose De Andrea
26 ene 2010, 02:29
Mil gracias, de cualquier manera los voy a contactar, aunque encontré otra fuente en los Ángeles California, per necesito conocer alguien de allá, jajaja, me voy a cercando.

Sé que dirán que estoy loco, pero investigando un poco más, me encontré que una fuente ATX de pcp me puede dar los 400Watts que aliemntarían la consola, ¿qué opinan?, ¿puedo fabricar algo con esto?

Esteban Classen
26 ene 2010, 14:18
El tema es que no creo que en una fuente de PC te coincidan los voltajes.
A lo mejor en un esquemático de ese mixer está especificado que tensión necesita en cada Pin. Y partiendo de eso se puede hacer algo...