PDA

Ver la Versión Completa : Array Dus Bae



Jorge Roberto Camacho
26 ene 2010, 12:31
hola soy nuevo en esto quiero comprar 4 array marca dus beatle de 600 watts de 8 ulgadas para trabajar dos por lado que potencia seria la ideal para hacerlo funcionar yo tengo una potencia rohm v10 .si alguie sabe algo que me informe ** no tengo mucho conocimiento hacerca de los array dus beatle

Esteban Classen
26 ene 2010, 19:17
La verdad es que para dos por lado mejor es usar sistema convencional, o algún "Array" de esos que se diseñaron para pequeñas instalaciones que tienen curvatura constante.

¿Qué uso le pensás dar?

Saludos :D

Jorge Roberto Camacho
30 ene 2010, 13:26
hola muchas gracias el bolsillo me da para empezar con cuatro la idea es luego agregar cuatro mas.. yo quiero para hacer sonidos chicos y medianos para artistas locales donde se manejan 1500 a dos mil personas como muchooo... la pregunta es que array me aconsejas comprar y cual seria la potencia para ellos...teniendo en cuenta que quiero empezar con cuatro para mas adelante agregar cuatro mas

Esteban Classen
30 ene 2010, 15:09
Yo aconsejaría los sistemas convencionales de toda la vida.
En mi concepto:
Array chico=Instalaciones
Array Mediano-Grande= Muchas cajas>Evento Grande
Array Grande= MUCHAS cajas>Evento MUY Grande

Digamos, para que una formación en línea funcione como tal y justifique su gasto hay que poner 6-8 Unidades por lado para empezar...

Y si la tirada es de 30Mts o menos, tampoco veo necesario un Line Array...