PDA

Ver la Versión Completa : Cual Tiene Mas Potencia



Francis Rafael Rosario
27 ene 2010, 21:38
hola amigos me gustaria aclarar esta duda sin importar la marca como tener mas potencia usando un amplificador 4000 o 5000 en estereo mode o usando 2 amplificadores 2000 en modo bridge......
francisrrosario

Pablo Fernández
27 ene 2010, 23:31
Seria importante aclarar las marcas pues Francis, piensa que estamos usando unos subs dobles de 1200 rms a 4ohms si por ejemplo compras 2 CROWN XTI 2000 en Bridge te van a dar una performance de 2000 watts pero con un 1% de distorsion, con ese mismo dinero puedes comprar un PEAVEY CS 4080HZ con 2040 watts y 0.05% de distorsion

Otras cosas a considerar son que no todos los amplis te corren a 2 ohm o 4 bridge, un ejemplo seria el CREST CPX 2600 el cual dice 2600 watts pero no te permite usarlo de forma continua a 4ohm bridge

Por ultimo si funcionas en 4ohm bridge estas exigiendo mas a tu amplificador y cambias la sensibilidad y utilizas una cantidad de energia muy alta (la cual tampoco tiende a ser tan eficiente)

Saludos

Enrique Toro
27 ene 2010, 23:59
arregle un poquito tu texto porque creo que la pregunta es esa.

Como tener mas potencia usando un amplificador de 4000W o 5000W en estereo o usando 2 amplificadores 2000W en bridge......

por supuesto que si consigues un amplificador que te entregue 4000W o 5000W en estereo vas a tener mas potencia que uno o dos amplificadores que te entregue 2000W en bridge

(pregunta rara repuesta rara :nut::D )

Francis Rafael Rosario
28 ene 2010, 11:30
mi pregunta es porque tengo caja de bajo y lo uso con un peavey 2000 pero ya es tiempo de sacar mas poder y no se si comprar un 5000 ya sea macrotech no me decido todavia pero me dicen que a 2 hm el power no suena con mucha fidelidad o tengo otra idea en mente que es compra 4 2000 para trabajarlo en bridge mode con dos bajos cada uno.....

Pablo Fernández
28 ene 2010, 12:07
Si trabajas tus amplificadores en modo bridge con 4 bajos cada uno vas a usar tus power a 4ohm bridge lo cual es la misma carga que 2ohm en cada canal, incluso me atrevo a decir que 2 ohm por canal te da mas calidad de sonido ya que al menos de esta manera te entrega las caracteristicas de poder con hasta un 0.1% de thd y a 4 ohm bridge suelen traer las caracteristicas con 0.5% o 1% thd

Saludos

Francis Rafael Rosario
28 ene 2010, 14:09
excusenme hay un error es 4 amplificadores 2000 en bridge mode con 2 bocinas cada uno

Francis Rafael Rosario
28 ene 2010, 20:49
hola amigos me gustaria aclarar esta duda sin importar la marca como tener mas potencia usando un amplificador 4000 o 5000 en estereo mode o usando 2 amplificadores 2000 en modo bridge......
francisrrosario

Francis Rafael Rosario
28 ene 2010, 20:50
excusenme hay un error es 4 amplificadores 2000 en bridge mode con 2 bocinas cada uno