PDA

Ver la Versión Completa : Control Rooms Out



Borja García Henríquez
04 feb 2010, 09:56
¿Para que sirve? Me han dicho que puedo conectar otro amplificador por medio de esa salida... ¿Es cierto? Necesito vuestra ayuda, pues el sábado tengo una fiesta lo tengo que hacer algo para conectar 4 altavoces... Muchas gracias por emplear vuestro tiempo.
Un saludo desde Canarias.:cool:

Charlie Morales
04 feb 2010, 10:11
Hola, normalmente esas salidas son para monitoreo de uno para que tengas tu referencia, pero si la puedes usar como una salida, pero sería bueno si dieras mas detalles de porque quieres 4 salidas, talvez te podemos dar alguna otra sugerencia. saludos

Borja García Henríquez
04 feb 2010, 10:32
Porque tengo dos amplificadores y no sé como hacerles llegar la señal. Unos me dicen que linkeando los amplificadores, otros que linkeando los altavoces, otros que haga lo del control room y otros que ponga "y" en la salida de main out. Estoy hecho un lío y lo necesito para el sábado. No tengo tiempo para ir a comprar cables. Así que tengo que apacharmelas con lo que hay. Un saludo y muchas gracias por su tiempo.

Carlos Hidalgo
04 feb 2010, 10:39
Las salidas Control Room contienen la misma señal que escuchas por los audífonos, la idea de esas salidas es que conectes parlantes de campo cercano si es que utilizas la consola en estudio por lo que si activas el solo (PFL) vas a escuchar el canal por esos parlantes (igual como si utilizaras fonos).

Si tienes 2 amplificadores lo mejor es que conectes una Y a la salida del Main Out del ultimo procesador que haya en la cadena antes de los amplificadores (Eq, exciter, etc) y los alimentes desde ahí.

Saludos

Martín Almazán
04 feb 2010, 11:28
Che, Borja eres más pesado que una vaca en brazos. Has preguntado los mismo ya 3 veces y te han dado numerosas respuestas, te han dado un enlace a una artículo (que, o no te has leído, o tampoco te lo has creído) y hasta te han hecho un dibujo "pa tontos" con fotografías.

Si no te crees las respuestas, no tiene sentido que preguntes.

http://foros.doctorproaudio.com/showthread.php?t=10547
http://foros.doctorproaudio.com/showthread.php?t=10565

Por no hablar de que estás faltando el respeto a todos los que se toman el trabajo de contestarte y que estás haciendo spam de foro.

Luis Pinzón Arroyo
04 feb 2010, 12:00
eres más pesado que una vaca en brazos

[OFF-TOPIC] ¿A quién le pesa más la vaca?

Pues al que la "vaca...rgando"...perdón soy un infante. :D [OFF-TOPIC]

Charlie Morales
05 feb 2010, 10:15
revisa este link ya se habia tocado este tema espero te sirva
http://foros.doctorproaudio.com/showthread.php?t=10547