PDA

Ver la Versión Completa : Ayuda con Par Led



Manuel José Chaparro Infante
04 feb 2010, 12:09
Hola amigos.
Pues necesito para un espectaculo unos par led, los que he visto y me gustan cubren 7 canales dmx, podria usar un controlador para led de 4 canales? que pasaria? solo necesitaria cambio de color intensidad y flash o strobo.

Como veis no tengo ni idea de iluminacion, espero sus respuestas.
Gracias.

Ángel Beltrán
04 feb 2010, 14:55
Amigo lo que necesitas es hacer tu libreria en el caso de que para tu show vayas a usar una mesa de iluminacion ,si estas usando un controlador de luces de los que le llaman dmx solo bastara usar los preset ue tienes por default en en el controlador para programar cada aparato y generar tus escenas solo tenrias que cecar los address de los leds en cual deberan colocarse cada uno y en los presest los primeros 7 canales de cada preset te relizaran las funciones de tus leds

saludos desde mexico

angel ldsx

Manuel José Chaparro Infante
04 feb 2010, 15:27
Hola Angel.
Solo quiero manejar los leds manualmente y todos a la vez (en la misma direccion creo) y he visto unos controladores pequeños para led que me convendria mas que una mesa dmx.
El controlador es de 6 canales y los par de 7, puedo manejarlos teniendo mas canales el par que el controlador?
Como veras no tengo ni idea, muchas gracias Angel.

Ángel Beltrán
05 feb 2010, 12:04
Hola Manuel , del controlador que me dices no se si hables de la fuente que los enciende no se si tu controlador de leds sea compatible CON LO QUE AHORA TIENES HABRIA QUE REVISAR EL DATO que en esencia esa es tu pregunta creo yo a veces los fabricantes te venden un controlador para sus productos con protocolo propio que obviamente no te funcionaria de una marca a otra lo mas barato en mi opinion y que te funcionaria para lo que tu quieres hacer es una consola pequeñita de luz convencional tipo NSI LEVITON LEPRECON LITE PUTTER DE UNOS 8 CANALES TAL VEZ 12 PARAMI LA MAS ECONOMICA EN ESTE CASO PARA QUE PUEDAS PRENDER TUS 7 CANALES DE LOS LEDS Y GRABAR A LO MEJOR ALGUNAS ESCENAS ESA SERIA MI RECOMENDACION FINAL AMIGO OBVIAMENTE DMX 512 ES TU SOLUCION...

SALUDOS DESDE MEXICO

TE MANDO UN ABRAZO¡¡¡¡

Juan Carlos Camacho Alvarado
05 feb 2010, 14:22
el controlador q tienes es dmx 512??????

Miguel Estevez
19 feb 2010, 08:28
Manuel Jose Chaparro Infante, mira, para asesorarte sobre ese tema en particular, te recomiendo que entres aqui: http://www.luz.philips.com.ar/sActionLacOnline.do?par=1121:6_1:372:1121
Alli te van a guiar bien sobre el tema de LED y lo que necesitas saber. Es más fácil que mirés ahí a que yo te explique por aquí. En esa página tenés cursos online, además de asistencia.
Dime cómo te ha ido luego, si?

Saludos y bienvenido al mundo de la iluminación

Miguel Angel Olivares
30 may 2011, 12:12
Hola amigos.
Pues necesito para un espectaculo unos par led, los que he visto y me gustan cubren 7 canales dmx, podria usar un controlador para led de 4 canales? que pasaria? solo necesitaria cambio de color intensidad y flash o strobo.

Como veis no tengo ni idea de iluminacion, espero sus respuestas.
Gracias.
tienes que decirle en el modo que quede de tres canales y si no tiene esta opcion ssi puedes trabajarlo con esa consola no pasa nada solo que no te trabajarian con todas sus funciones solo funcionaria el rojo verde y azul, solo te presentaria problema si el par led necesita uno de sus siete canales para dimar el color pues si es asi no te prenderia ningun color