PDA

Ver la Versión Completa : Dcx-2496 en 3 Vias



Alejandro Baron
07 feb 2010, 10:57
Hola a todos!!

Soy nuevo por aqui y queria consejos para poder ajustar de la mejor manera este nuevo procesadador. Lo tenemos hace muy poco y si bien logramos que los agudos y medios nos responden muy bien, no logramos que los graves hagan lo mismo.
El rack esta compuesto por potencias behringer, Low: EP4000, Mid: EP2500 Hi: EP1500; las cajas son EV originales de Low: 2x 1000w (subwoofer), Mid: 2x 400W, Hi:2x 180w.

Desde ya muchas gracias!

Alejandro

Luis Ramírez Antola
07 feb 2010, 12:02
hola alejandro.. si tus cajas son de 1000w en 4ohm seguro estas corto con los EP4000. me imagino que usas 2 cajas de sub (uno x canal) por el EP4000 y entonces seguro estas corto con el ampli.

saludos

Juan Cabut
07 feb 2010, 16:11
Hola a todos!!

Soy nuevo por aqui y queria consejos para poder ajustar de la mejor manera este nuevo procesadador. Lo tenemos hace muy poco y si bien logramos que los agudos y medios nos responden muy bien, no logramos que los graves hagan lo mismo.
El rack esta compuesto por potencias behringer, Low: EP4000, Mid: EP2500 Hi: EP1500; las cajas son EV originales de Low: 2x 1000w (subwoofer), Mid: 2x 400W, Hi:2x 180w.

Desde ya muchas gracias!

Alejandro


hola alejandro,lo mas seguro es que le falte potencia al ampli para subgraves,lo que puedes hacer es provar la ep 4000 que usas para subgraves en modo puente,puedes provar solo un lado,por ejemplo monta solo 1 caja de medios agudos y una caja de sub y pruebas con la potencia de subs en puente y despues normal como lo usas ahora haver que tal,pones en el mensaje 2 x 1000,supongo que sera 2 cajas de 1000w pero las cajas llevan un parlante de 1000? o 2 de 500?

Alejandro Baron
07 feb 2010, 19:18
Juan, las cajas llevan un parlante de 1000w

Luis Ramírez Antola
08 feb 2010, 06:13
aunque tu caja tenga 1 parlante de 1000w, ya sea en 4 u 8 ohm, igual estas corto con el EP400. como dijo juan.. lo ideal seria usar tu ampli en brige, en ese caso debes saber de cuantos ohm es tu caja ya que el ampli soporta hasta 4ohm en modo brige.

creo que este tema debe pasar al foro semi pro.

saludos

Alejandro Baron
11 feb 2010, 06:12
Muchas gracias por el aporte, siguiendo la sugerencia de Luis voy a pasar el tema al foro semi-pro.
Nuevamente muchas gracias a todos!
Alejandro

Martín Almazán
11 feb 2010, 06:14
siguiendo la sugerencia de Luis voy a pasar el tema al foro semi-pro.


Los usuarios no pueden mover un tema de un foro a otro, y no deben volver a preguntar lo mismo en otro foro.

Lo he movido yo.