PDA

Ver la Versión Completa : Duda Amplificador Mp1000



Edmundo Fernandez
21 feb 2010, 01:10
hola al foro es la primera vez que hago una pregunta, tengo un amplificador backstage mp1000 y en uno de sus dos canales tiene un led de CLIP el cual se queda encendido todo el tiempo, sin tener conectado ninguna señal de entrada ni salida. algun consejo.. mil gracias

Yoangel Lazaro
21 feb 2010, 01:29
Pero cuando lo usas ¿suena ese canal?

Generalmente ¿a que impedancia lo conectabas o cuantos altavoces por canal?

¿Lo usas en conexión puente?

Debes decir mas. No podemos adivinar.

Edmundo Fernandez
21 feb 2010, 01:45
Tienes razon . es nuevo no lo he ocupado, solo lo conecte una vez y al parecer no suena el canal. lo ocupo en estereo, con un altavoz muy pequeño por canal. (Solo para prueba)

Edmundo Fernandez
21 feb 2010, 01:47
Lo conecte a una mezcladora por cables xlr balanceados.

Yoangel Lazaro
21 feb 2010, 02:32
lo ocupo en estereo, con un altavoz muy pequeño por canal. (Solo para prueba)
Prueba que el altavoz no esté en corto (puedes medir la resistencia con un multimetro).


solo lo conecte una vez y al parecer no suena el canal.
Conectalo una segunda vez y verifica si realmente no suena. Puedes empezar por revisar si el problema es la salida del mezclador hacia el amplificador intercambiando los cables xlr de left y right o A y B.


es nuevo no lo he ocupado
Por último puedes hacer caso a la garantía.

PS: hasta ahora es lo que se me ocurre. Ah y bienvenido :cool:

Edmundo Fernandez
21 feb 2010, 09:32
gracias por tu respuesta, ya cheque invirtiendo los cables y sigue en el mismo canal, es mas sin cables sigue encendida, creo que voy por la garantia. mil gracias.