PDA

Ver la Versión Completa : Ayuda con flash!!



Iván Virili
01 jun 2007, 07:12
buenas de nuevo...je
tengo una duda...es posible conectar un flash (lampara de 1500w) en un canal de una potencia litte puter, la misma que utilizo para los tachos, con lo cual podria encenderlo desde un canal de la consola...
es posible esto??....o que problemas traeria??....

Matías Martini
21 jun 2007, 21:05
hola, te comento que nosotros lo haciamos pero tenes el problema de que cuando tenes el pote en cero el filameto queda apenas prendido **** estas potencias estan echas para los tachos y mandan un pequeño voltaje a estos para que se mantengan calientes y no se te quemen. A nosotros nunca se nos quemo el flash pero nunca nos gusto eso de que quede prendido apenas. teoricamente no deberia haber problemas.
Esto se solucion y ademas nos dio nuevas posibilidades usando un flash DMX y lo conectamos a la consola para moviles entonces tengo velocidad e intencidad para regular.
Saludos.

Enrique Barrajón Patiño
28 nov 2007, 20:04
La potencia expresada para los dimmers está pensada para lamparas resitivas, al conectar u flash (casi puramente inductivo) fuerzas la electronica del dimmer, por que aunque el flas sea de 1500w los picos de arranque de la lampara superan esta cifra considerablemente a intervalos de microsegundos (cosa fatal para la electronica).