PDA

Ver la Versión Completa : Monitores inalambricos personales economicos



Eduardo Nevarez
01 mar 2010, 15:02
Saludos nuevamente, en realidad estoy muy agradecido por sus consejos, me han sido de gran utilidad, la pregunta hoy si alguiEn sabe de algun monitor personal economico? que no metan ruidos molestos,
economico me refiero un poco mas barato que shure, y tal vez que pueda conectar 4 audifonos en un transmisor, gracias por sus comentarios.

Ramón (pachuco) Félix Galarza
01 mar 2010, 15:41
Sennheiser EW 300 IEM G2 Monitor In-Ear pero solo un poco mas barato que shure:eek::nut:

Luis Pinzón Arroyo
01 mar 2010, 16:26
economico me refiero un poco mas barato que shure, y tal vez que pueda conectar 4 audifonos en un transmisor.

Puedes usar cuantos receptores quieras, al final, el transmisor es una pequeña emisora de radio.

Pero debes considerar el costo adicional de cada receptor.

¿Barato, barato, barato?

Construye una emisora de FM.

http://sound.westhost.com/project54.htm

O compra una ya hecha (muy bien hecha, por cierto)

http://www.hllyelectronics.com/html/fm_transmitter_3_182.html

Danny Miguel Romero
01 mar 2010, 17:39
Sr Luis Pinzon, usted es un capo, un maestro, con esta recomendacion del transmisor en miniatura me acaba de dar una buenisima idea, creo que tambien a varios colegas esto les puede ser muy util...... en mi caso en particular el uso que le quiero dar es para los proximos carnavales, pienso usarlo con los grupos que suelen tocar en las carrosas, asi evitamos usar cables, in ear o equipos de enlaces que normalmente se usan para poder quitar la senal en los parlantes principales........
Si esto funciona de "verdad" pienso usarlo en una de las comparsas que cada anho solemos sonorizar, con este "pequeno transmisor" envio la senal al control central y con una radio, mp3, celular, wolckman ect sintonizamos la senhal y la metemos a la consola principal.
Como usted dice, es una solucion bien barata para darle retorno a los musicos en reemplazo de los In-ear o monitores de piso.... si quieren mas mezclas pues es facil se soluciona comprando otros pequenos transmisores, si necesitamos 8 mezclas nos compramos 8 transmisores de 188 dolares cada uno jaja, por supuesto que para tener las 8 mezclas cada uno de los transmisores deben tener asignada una frecuencia distinta..... no se imaginan a los musicos usando como boypack sus propios celulares, mp3, wolckma jaja, que locos andamos.... cada dia es mas sorprendente las cosas que podemos hacer con la tecnologia....
Disculpenme por favor si estoy metiendo la pata....es que hoy amaneci medio loco:nut::nut::nut:
Saludos

Danny Miguel Romero
01 mar 2010, 18:13
Sorry, es Walkman y no wolckman jejeje

Esteban Classen
01 mar 2010, 18:17
El tema es: ¿Qué tan libre está el aire en el lugar que lo piensas usar?
Hay zonas en los que corres el dial en los mínimos pasos y siempre hay una FM distinta, ahi no creo que te sirva.

Dependerá mucho de la fiabilidad que necesites, si no pasa nada en una eventual pérdida de señal o si por una pérdida de esas puedes perder tu reputación.

Todo depende...

Danny Miguel Romero
01 mar 2010, 19:19
Tenes razon Esteban, esa era justamente una de mis dudas, depende mucho de que tan contaminado este el spectro para poder utilizarlos, pero pensando bien y en base a mi experiencia ya que contamos con 2 emisoras de radio te puedo decir que por mas de que una radio comercial bien potente (25 kw es lo maximo permitido en mi pais) este transmitiendo en una frecuencia muy cercana igual no le perjudica mucho a un pequeno transmisor si el area que quiero cubrir con el es de apenas 200 a 500 metros, ademas estas "grandes" radios estan en la capital y el lugar donde pienso utilizarlo es en el interior, una ciudad donde no existen muchas emisoras, aparte de que las que estan en esa zona no son muy potentes, las radios de la capital tambien llegan pero ya no con toda su fuerza, con toda su potencia, llegan muy debilitadas porque esa ciudad esta rodeada de cerros y colinas.
Saludos

Eduardo Nevarez
04 mar 2010, 15:31
BUEN DIA LES AGRADEZCO LOS CONSEJOS, UNA PREGUNTA MAS AL TRANSMISOR Sennheiser EW 300 IEM G2 Monitor In-Ear SE LE PUEDEN AGREGAR MAS RECEPTORES? Y SI SE PUEDE CUANTOS?, PUES VEO QUE ES MAS RECOMENDADO QUE SHURE

Luis Pinzón Arroyo
04 mar 2010, 18:05
No te entiendo....¿no te pareció adecuada mi respuesta?

Gonzalo Acosta
05 mar 2010, 07:54
que tal. como dato anecdotico, el formato de fm yo lo he usado para hacer autocinema, y tambien para hacer enlaces entre cajas activas, por ejemplo poner 20 cajas cada 1 con un receptor de fm. sin problemas, hay muchos transmisores que son variables, solo habria que hacer 1 antena por frecuencia, o una antena regulable, en un radio relativamente cercano no tendrias problemas de interferencias en lo que a la parte de fm.-
Por otro lado tendrias que tener muy pero muy controlada la dinamica de la senal (perdon pero no tengo enie en el teclado y no tengo idea como se hace,,,, se aceptan recomendaciones) para evitar distorsion y el otro tema es que mientras mas grande el transmisor de fm , mas cantidad de los ruidos , principalmente en las lineas no balanceadas,,

creo que en vez de solucion seria un tanto complicado la puesta en funcionamiento estable....

saludos desde uruguay

Esteban Classen
05 mar 2010, 11:20
no tengo idea como se hace, se aceptan recomendaciones

En windows:
Inicio/ Todos los Programas/ Accesorios/ Herramientas del sistema/ Mapa de caracteres

Esto nos sirve para todas las letras y/o simbolos que a veces no tenemos ni idea que existen

ñ Tecla ALT y con el teclado numerico 0241
Ñ Tecla ALT y con el teclado numerico 0209
(Es un poco largo, para un caracter poco usado, pero si te interesa pega un memo con cinta en el teclado)
PD: En la notebook sin teclado numérico no sé como funcionará

Saludos:D

Gonzalo Acosta
05 mar 2010, 11:45
muchisimas gracias esteban... pero el tema es que me conecto siempre con una laptop... snifff tendre que ver como lo soluciono

Martín Almazán
05 mar 2010, 12:24
(perdon pero no tengo enie en el teclado y no tengo idea como se hace,,,, se aceptan recomendaciones)

Un viejo clásico del DoPA: http://www.doctorproaudio.com/doctor/caracteres.htm

Ramón (pachuco) Félix Galarza
05 mar 2010, 12:33
BUEN DIA LES AGRADEZCO LOS CONSEJOS, UNA PREGUNTA MAS AL TRANSMISOR Sennheiser EW 300 IEM G2 Monitor In-Ear SE LE PUEDEN AGREGAR MAS RECEPTORES? Y SI SE PUEDE CUANTOS?, PUES VEO QUE ES MAS RECOMENDADO QUE SHURE

le puedes poner n-cantidad de receptores, por eso no hay problema. En cuanto a que los shure son mas recomendados, creo es porque soon mas conocidos pero si tienes oportunidad de probar los ew300 veras que dan muy servicio y un poco mas económicos que los shure por lo menos aca por sonora, saludos

Esteban Classen
05 mar 2010, 20:12
Un viejo clásico del DoPA: http://www.doctorproaudio.com/doctor/caracteres.htm
Huy, esa no la tenia... :D

¿Podrias agregarle para el que la encuentra asi rapidamente la letra Omega para Ohm :cool:?

Eduardo Nevarez
06 mar 2010, 12:39
Saludos ,no por el contrario.me parece muy buena opcion y lo agradezco, una duda en el momento de sintonizar el receptor o receptores como sabre la sintonia si compro receptores de marca o que receptor me recominedas que sea facil de adaptaR? Tu usas este estacion o alguien la usa que pueda opinar? Perdonen si pregunto tanto saludos. Espero explicarme.

Luis Pinzón Arroyo
06 mar 2010, 16:47
Hay infinidad de "walkman's" (por dar el nombre genérico) que incluyen un display, donde podrás localizar la frecuencia de transmisión....

No, Yo no uso esa estación (porque todavía no me llega, junto con un decodificador de surround que encargué de la misma marca) No te aseguro poder hacer un comentario, porque la última vez que encargué algo de China, me llegó casi dos meses después...

Ahora bien, ¿Es indispensable que sea por medio inalámbrico?

En lo particular, en una producción en la que he estado trabajando, decidimos usar in-ears por cable para todos los músicos (8) y todos felices...

Porque aún en los sistemas de "pedigree" existe la posibilidad de caídas de señal...

En resumidas cuentas, la radiofrecuencia y las interferencias, no tienen palabra.