PDA

Ver la Versión Completa : Como Progamar Mis Accu Spot 250



Edgar Vazquez
09 mar 2010, 18:28
hola que tal ,tengo 4 accu spot 250 y las uso todas en el mismo canal,de esta manera me trabajan todas iguales, tengo un control de luces freaky de la marca martin y me gustaria saber como programarlas o en que canal ponerlas para que trabajen con la misma figura y color pero en diferente movimiento,gracias

Edgar Martínez
10 mar 2010, 15:30
lo unico que yo te puedo ayudar a a hacerlas que funcionen cada una con su propio canal y asi ya arias tus escenas en el dmx

nadams dime si el dmx es de 16 canales

Edgar Vazquez
10 mar 2010, 17:35
antes que nada gracias .. y el control dmx es de 12 canales modelo freekie marca martin.

Edgar Martínez
11 mar 2010, 22:04
ok mira para hacerlas funcionar con un canal individual cada movil debe funcionar si pones
asi


movil 1 001
movil2 013

Edgar Martínez
11 mar 2010, 22:05
y si eso no funciona uasalo asi

movil 1 001
movil 2 017


pero espero que la primera funcione

Edgar Martínez
11 mar 2010, 22:14
perdon crei que tenias dos solamente
asi sera la configuracion

mov uno_________001 o 001
mov dos_________013 o 017
movil tres________025 o 033
movil cuatro______ 037 o 049


si no funciona es por que tu control no es de 12 si no de 24 cheklo si no puedes cambiarlo de pag por que si es de 24 solo tienes que ir sumando el numero de canales que tiene tu control y asi es mas facil saludos

Edgar Vazquez
12 mar 2010, 17:15
muchas gracias tocayo edgar.lo voy a hacer ahora mismo,gracias por tu tiempo y gracias por tu amabilidad.que pases buen dia