PDA

Ver la Versión Completa : SKP Pro O Proco



Dario D'Angelo
11 mar 2010, 09:56
Buenas, que tal?

Queria consultar acerca de estas marcas. En realidad, yo queria comprarme una Potencia SKP Pro Max 700, pero resulta que a los dos dias de haberla encargado me avisaron que iba a tardar en llegar y que en lugar de esa tenian una Pote Proco, creo que modelo Pax 600m y por un valor de 30 pesos menos.

El tema es que no consigo en internet descripcion ni pagina oficial que me muestre la potencia proco. En cambio la Skp tiene la pagina oficial y eso me da un poco mas de confianza para la compra.

Aca estas las especificaciones de la Max 700 http://www.skpaudio.com/v2/producto_descripcion.php?accID=15

Lo qe me gustaria saber cual de las dos me conviene mas

Muchas gracias

Juan Magnasco
11 mar 2010, 11:12
MAX700:

MAX-700 X
5102927
350 watts x canal en 4 ohms o 250 watts x canal en 8 ohms.
Generador de señal MosFets.
Capacitores mucho mas grandes para mejores graves.
Ventilador de velocidad variable para trabajar a una temperatura ideal.
Protección de AC, DC y salida de parlantes.
Entradas con XLR, Jack 1/4" (6.5) y RCA.
Controles de Nivel delanteros.
Indicadores de Distorsión por exceso de potencia.

PROCo PA600

CARACTERISTICAS:
Crossover incluido.
Respuesta de frecuencia: 20Hz a 20.000Hz + / - 0.2 dB
Distorsión Armónica: < 0,1% a 10% del clipping
Relación Señal Ruido: mejor que 100 dB
Sensibilidad: 0 dBu
Impedancia de entrada: 10 K ohms
Potencia Salida: 2 x 150 W
Potencia Puente: 300 W

------------------------------------------------------------------------------------

Asumiendo que la potencia de la PROCO sea en 8 ohms (150 + 150), igualmente es mas chica que la SKP. Ademas tengo entendido que la SKP tiene mejor nivel de construccion, pero espera a alguien que la tenga y te conteste.

yo te puedo decir que tengo una consola PROCO potenciada y anda muy bien, como referencia de la marca.

Dennis Zapata
11 mar 2010, 14:24
Saludos Dario!!!

En lo particular, he utilizado los MAX3600 y a los dos meses se quemó uno de ellos, y debido a la garantia se lo llevaron, lo repararon y se volvio a quemar, y el unico que nos queda, siempre MAX3600 nos ha estado dando problemas de recalentamiento excesivo y eso repercute en la potencia y en ruido en el sistema.

Yo los uso con los line array LA-SAT siempre de SKP.

En conclusión, los amplis de SKP no son muy recomendables (al menos el MAX3600)
es mi opinion.

Dario D'Angelo
11 mar 2010, 14:52
Eeeyyy chicos, gracias por la data!!

Aca estube viendo y encontre en ML que venden la Proco 600, y tienen unas caracteristicas distintas a las que paso juan, hay un par en ML y todas tienen las mismas especificaciones, aca las dejo:

CARACTERISTICAS GENERALES:

* Stereo / Mono ( Bridge )

* Sistema de refrigeración: 2 DC fan airflowback

* Entradas: Eletronic balanced;XLR / Desbalanced PLUG

* Salidas: Bornera

* Led indicadores: clipping, señal, encendido



Protecciones


* Power Transformer Protection

* Power transistorProtection

* Loudspeaker Protection

* Current Limiting Protection

* Thermal Protection


Especificaciones:
Respuesta de frecuencia: 20Hz a 20.000Hz + / - 0.2 dB
Distorsión Armónica:< 0,1% a 10% del clipping
Relación Señal Ruido: mejor que 100 dB
Sensibilidad: 0 dBu
Impedancia de entrada: 10 K ohms
Potencia Salida: 2 x 300 W. RMS 4 Ohms / 200 W. 8 Ohms
Potencia Puente: 600 W. 8 Ohms

Que piensan? Es mas o menos lo mismo la SKP y la Proco?

Martín Almazán
11 mar 2010, 15:12
El tema es que no consigo en internet descripcion ni pagina oficial que me muestre la potencia proco

¿Has mirado en http://www.paudio.com.ar/?

(Lo que no entiendo es porqué no hay P. Audio en la página de P. Audio Argentina. Y porqué existiendo tantas posibilidades llamaron al producto "Proco", que es el nombre de otra marca existente.

Dario D'Angelo
11 mar 2010, 16:00
Uhhh, buenisimo, gracias por la pagina!

Yo habia encontrado esta http://www.procosound.com, pero por lo visto nada que ver.

Vamos a ver que dice. Gracias!

Juan Magnasco
11 mar 2010, 17:07
Dario yo las especificaciones las saque de mercadolibre tambien. Ojo, si viste varias publicaciones con tus specificaciones entonces estaran mal las mias.