PDA

Ver la Versión Completa : Como Conectar Una Maquina de Humo F-3000 DMX



Elio Bertone
16 mar 2010, 00:34
Hola tengo esta maquina de humo la cual donde se conecta el control manual tiene algo que no la deja funcionar, hay q estar teniendo el cable para q funcione, o sea tengo q comprar un control nuevo, pero mi idea es saber si se puede conectar en forma dmx a una consola GBR DMX OPERATOR. Es esta del articulo que pongo abajo:
http://www.audiotienda.com.ar/?p=productsMore&iProduct=1

O sea me gustaria saber como se conecta dmx, y si en esta consola que trae adaptador de corriente ALIMENTACION DC 9- 12 V tambien trae una toma a 220 en la parte de atras q nunca conecte, si es necesario conectar esta toma para q funcione la maquina de humo.
Gracias por contestar!

Alfonso May Ruiz
16 mar 2010, 11:05
hola tengo esta maquina de humo la cual donde se conecta el control manual tiene algo que no la deja funcionar, hay q estar teniendo el cable para q funcione, o sea tengo q comprar un control nuevo, pero mi idea es saber si se puede conectar en forma dmx a una consola gbr dmx operator. Es esta del articulo que pongo abajo:
http://www.audiotienda.com.ar/?p=productsmore&iproduct=1

o sea me gustaria saber como se conecta dmx, y si en esta consola que trae adaptador de corriente alimentacion dc 9- 12 v tambien trae una toma a 220 en la parte de atras q nunca conecte, si es necesario conectar esta toma para q funcione la maquina de humo.
Gracias por contestar!
hola que tal te daras cuenta si puede controlar tu camara de uno si tu conzola trae un boton q dice fog
es por que trae para conectar una camara de uno con la entrada que tu estas especificando y el combersor a 220 eso nadamas te servira cuando utilises yluminacion 575 o que la iiluminacion trabaje a 210 solo para eso te cervira es un combersor de corriente nadamas
espero y te sirva y si esa maquina si se puede utilizar con dmx
saludos

Elio Bertone
16 mar 2010, 18:27
O sea q la consola le doy 220 le conecto el cable canon de la salida de la misma a la entrada de la maquina de humo, espero q caliente y al apretar el boton fog ya andaria?? Entonces si le doy 220 la consola no se quema? eso es lo mas importante asi no me mando ninguna cagada. Te digo que atras de la consola dice smog machine en la parte de entrada 220. Gracias por tu respuesta.

Alfonso May Ruiz
17 mar 2010, 10:40
O sea q la consola le doy 220 le conecto el cable canon de la salida de la misma a la entrada de la maquina de humo, espero q caliente y al apretar el boton fog ya andaria?? Entonces si le doy 220 la consola no se quema? eso es lo mas importante asi no me mando ninguna cagada. Te digo que atras de la consola dice smog machine en la parte de entrada 220. Gracias por tu respuesta.
si broder en esa coneccion la conectaras tu cam de humo y resuelto
y la conbercion de 220 es nadamas para iluminacion q trabaja a 220
es para cabesas 575 o de mas watss para eso te servira