PDA

Ver la Versión Completa : 2 Mezcladoras



Gabriel Alva
28 mar 2010, 10:43
Hola alguno de ustedes sabe como hago trabajar 2 mezcladoras juntas en un mismo sistema pues hacen falta canales y me gustaria agregar otra mas

Ricardo Carrera
28 mar 2010, 12:27
supongo que podrias conectar la salida de una mezcladora a una entrada de laotra mezcladora, si hablamos de las mezclas de DJ, y si es de las otras consolas, entonces conectarla a dos canales _(stereo?) dandole un nivel alto de ganancia a esos canales, y ya controlando los niveles reales desde sus propios canales en cada mezcladora. eso se podria llamar encadenaiento creo, pues hay veces que asi se hace con los amplificadores.

Saludos

Natanael Betances
28 mar 2010, 19:19
lo puedes hacer como yo lo hago si son dos consolas te haces dos cable (y) de microfonos me explico dos puntas hembras y un machoo unidas..te haces dos cables de estos y asi conectas left y right a sus respectivas salidas, ya sea a eq.....

Erick (kevinalfredo) García
29 mar 2010, 02:19
La mezcladora "A" lla vas a conectar como siempre a tu amplificador o al proceso, la mezcladora "B" en vez de conectarla al amplificador o proceso la vas a conectar a uno de los canales estereo de la mezcladora "A", debes cuidar no exeder la ganancia del canal estereo de la mezcladora "A" por que con tanta ganancia, los canales de la mezcladora B pueden sonar fuertisimo.

Pd. Hice esto como 3 años.. el problema era que la mezcladora B .. era amplificada

Enrique Toro
29 mar 2010, 16:27
lo puedes hacer como yo lo hago si son dos consolas te haces dos cable (y) de microfonos me explico dos puntas hembras y un machoo unidas..te haces dos cables de estos y asi conectas left y right a sus respectivas salidas, ya sea a eq.....
esta coneccion no es recomendable ya que estas uniendo dos salidas.
lo mejor que puedes hacer y mas facil es usar una entrada de line de la consola principal y alli entra la otra consola y por ese canal sonaran los canales que necesites de la otra consola.

Gabriel Alva
29 mar 2010, 19:58
gracias a todos
como siempre
de verdad se los agradezco
especialmente a ti Enrique
hasta luego

Jose Roberto Ojeda Rangel
03 oct 2012, 09:21
Hola a todos veo que este tema ya lleva algo de tiempo que salio al foro pero ahora yo tengo una situacion igual, necesito mas canales y tengo que complementar con otra mezcla, la opcion de enrique me parece bien solo que tengo una duda, si conecto la 2da mezcla a line entonces debo usar dos canales de line supongo, pueso que las mezcladoras tienen dos salidas (R y L) o solo se utiliza una de las salidas? o se ultiliza una (y) para usar las dos salidas a un solo canal de la mezcla principal o como se hace? de antemano gracias por su ayuda.

Erick (kevinalfredo) García
04 oct 2012, 17:09
Si necesitas sonido "estereo" ocupa 2 salidas, si no ocupas sonido estereo ocupa sólo una y te quitas de problemas. Lo de la Y no le veo mucho caso, a fin de cuentas obtendrías sonido monoaural.

Jose Roberto Ojeda Rangel
12 oct 2012, 21:50
muchas gracias erik tienes razon con lo de la y, al final de cuentas seria lo mismo que conectar solo una salida y en mi caso voy a conectar las dos puesto que si necesito sonido stereo, otra ves gracias y un saludo