PDA

Ver la Versión Completa : Se Podra Hacer Un Spliter Asi???



Jorge Luis Barzola Travi
15 abr 2010, 08:03
Hola amigos del DOPA siempre agradeciendoles por sus sabios consejos y la ayuda que dan las opiniones de todos los participantes y administradores bueno la inquitud es:
El dueño de una empresa de alquiler necesita un spliter para poder dividir la señal tanto para monitoreo y para afuera nos recomendaron las Y sacando costos esta regular por que hay que comprar un buen cable y los XLR de buena marca y esto eleva el gasto,la otra forma es que te hagan tablero similar la de wirlwind con 32 canales y ambos lados salen los 32 cables ahi estaria la division pero el costo es elevado tambien y buscando en la red hay una medusa AMP de 32 canales 4 aux de 50 mts y esta mas comoda si esa medusa la parto en 2 osea 25 mts para cada lado y sueldo los cables dentro del tablero solo me faltaria los XLR de un lado estaria buena esta idea por aca si es menos en costos y la estetica seria mejor.
¿Alguien de uds hizo esto para trabajar y si alguien lo hizo que tal le salio y cuanto tiempo de vida le dan ?
¿Seria buena idea? Gracias Amigos por las respuestas

Martin Naitana
15 abr 2010, 10:34
hola en ese caso tu opción no esta mal lo único que estaría bueno es quo no la cortes al medio en 25 mts cada lado si no yo haría 35mts pa y 15 mts monitores.
no creo que tengas problemas en el caso que lo tengas vas a tener problema de gnd y eso lo solucionas liberando la pata 1 de los xlr( en la caja con un interruptor de corte.)
no ce si fuy de mucha ayuda que tengas suerte.

Jorge Luis Barzola Travi
15 abr 2010, 11:38
Gracias Martin es muy buena opinion mejor sera hacerlo asi como dices asi tengo mas metros para un lado aca en esta empresa se trabaja con cajas directas eso ayudaria mucho en caso tenga algun problema con los GND.

Luis Pinzón Arroyo
15 abr 2010, 11:47
en esta empresa se trabaja con cajas directas eso ayudaria mucho en caso tenga algun problema con los GND.

Es mejor solución la de un switch que levante la tierra en cada canal; Procura que sea la sección que vá a la consola de monitores la que sea modificada por los switches.

Una solución aún más efectiva, es poner transformadores de aislamiento, pero el costo se incrementa de una manera alarmante.