PDA

Ver la Versión Completa : Intencidad de potencias



Mauricio Lima Reyes
03 may 2010, 10:23
Hola a todos los del foro tengo una quiero saber como se puede aumentar la intencidad de las potencias para tener mas precion

Luis Pinzón Arroyo
03 may 2010, 10:41
Vendiéndolas y comprando un modelo más grande...

Carlos Torrijos
03 may 2010, 11:17
Sñor Pinzón, eso si que es una respuesta breve, acertada y entendible, moy bueno.
Perdona Mauricio, pero me ha hecho gracia.

Esteban Lagos
03 may 2010, 13:01
ja ja .buenisimo y sin vueltas luis.
pero no nos olvidemos que nuestro amigo no detalla como esta compuesto su sistema.
no te olvides que mientras mas " carga resistiva " tenga nuestro amplif mayor potencia entregara.
es decir si estas usando cajas de 8hms manejara x potencia.si usas cajas de 4 ohms la potencia tirara mas y si usas 2 ohms mas aun.cuidado al usar 2 ohms de impedancia.si no es una potencia de renombre lo mas problable que no te dure demasido y se queme por sobrecarga.
lee el manual de la potencia que seguramente estara bien detallada la carga admisible y la potencia que entregara en funcion de esta.
a mi gusto el mejor rendimiento sin distorsiones y seguridad son 4ohm (dos parlantes en paralelo por canal,siendo estos de 8hms)
los manuales de:):) potencias chinas suelen decir que sus productos funcionan sin problemas a 2 ohms pero no no olvidemos que practicamente es un cortocircuito.la potencia se recalienta mucho.y a periodos prolongados de tiempo pueden a llegar a fundirse los transistores si el diseño y los componentes no son buenos.sucede en la mayoria de los productos baratos.
bueno.es solo una opinion.comenten!

Alex Buil
03 may 2010, 13:52
Hola a todos los del foro tengo una quiero saber como se puede aumentar la intencidad de las potencias para tener mas precion
hola intenta poner un compresor con treshold a 4, relación 2 a 1, time a 200 ms y dale gain ganarás RMS cachondo

Guillermo Gonzalez Leyva
03 may 2010, 14:02
hola intenta poner un compresor con treshold a 4, relación 2 a 1, time a 200 ms y dale gain ganarás RMS cachondo


claro que no, no lo confundas mas jajaja

Raúl Pérez
03 may 2010, 14:19
Sñor Pinzón, eso si que es una respuesta breve, acertada y entendible, moy bueno.
Perdona Mauricio, pero me ha hecho gracia.

Gracia? Uds. creen que al amigo Mauricio le quedaran ganas de seguir preguntando?... que lindo foro.

Saludos.

Carlos Torrijos
03 may 2010, 15:49
Los maestros tienen frases ocurrente que además son acertadas, los demás (como yo) simplemente "opinamos", preguntamos e intentamos aprender, que no es poco.

Matías Fiorotto
03 may 2010, 20:54
claro que no, no lo confundas mas jajaja

Coincido con Alex en que en ciertas aplicaciones el buen uso de un compresor te ayuda a sacar mayor provecho de tu amplificación.

Personalmente añadir compresores en mis equipos fueron el primer paso para mejorar el rendimiento del mismo. Especialmente en mis primeras situaciones donde el equipo era bastante chico.
Aclaro que solo tengo experiencia con sonorización de grupos musicales.
Desconozco para que tipo de trabajos necesita ayuda Mauricio.

Saludos!

Enrique Toro
03 may 2010, 23:28
Vendiéndolas y comprando un modelo más grande...
:D:D quizo decir mas potente.:)


si tienes un amplificador de por ejemp. 100w peak siempre seguira teniendo los 100w peak al menos que cambies todos los transistores y la fuente. Pero lo mas seguro que saldria mas economico comprar otro de mayor potencia