PDA

Ver la Versión Completa : Colocacion Lampara, Cabeza Movil



Agustín Martín Pérez
12 may 2010, 07:39
¿Como saber si la lampara esta bien ajustada en una cabeza movil?

César San Martín
10 jun 2010, 10:03
hola... creo q podrias incluir informacion basica como modelo y marca del cabezal... **** como sabras cada equipo segun la lampara tiene distintos zocalos para la misma... por ejemplo la hmi575 es una "varilla" en cuyas puntas lleva una pequeña tuerca... apretandolas bien (sin herramientas) te aseguras q la lampara esta ajustada... en cambio para un cabezal con lampara MSR250 (ej: pr solo 250) es suficiente con hacer coincidir los dos terminales en el zocalo. (uno es mas grueso q el otro para asegurar la polaridad... espero q te sirva.. normalmente los equipos de iluminacion (al menos los pequeños) traen sistemas de cambio facil y rapido de lampara sin herramientas.. no deberia ser dificil q ajuste bien la lampara. salu2

Martín Almazán
10 jun 2010, 10:37
creo q podrias incluir informacion basica como modelo y marca del cabezal... ****

Bienvenido al foro y gracias por participar.

Por favor, Escribe las palabras enteras sin ortografía "alternativa".

Gracias

Agustín Martín Pérez
11 jun 2010, 08:01
Colocarla se, solo es ajustarla, con los ajustadores que tiene, nose como se nota, si esta desajustada. Un saludo

Walter Servin
11 jun 2010, 08:35
te refieres al ajuste del lente ? o la lente , si se ven nitidos los dibujos ?...normalmente eso se hace con el dmx..si es que trae esa opcion..en cambio si te referis a ajustar bien la lampara..la ampolleta..o como se lo llame...que no se mueva... ya te lo respondieron

Agustín Martín Pérez
11 jun 2010, 09:01
Si la cabeza tiene la funcion de enfoque, y no tengo problema, el tema, es que me dieron la mcabeza con la lampara colocada y ajustada, y nose como se nota si esta o no ajustada, con los ajustadores que trae.

Parece que si esta ajustada. Un saludo

Walter Servin
16 jun 2010, 19:25
y se nota amigo, todos los gobos o dibujos se ven borrosos

Ricardo Marín
19 jun 2010, 00:29
Ja me dio riza que por mas que explicas no te entienden ja...


Solo hay una manera de saber si el foco esta desajustado, la manera unica y universal.


1ro. Destapas la robotica y te fijas que el foco este lo mas centrado posible de la parabola reflectora o copa reflectora como se llame.


2do. Prendes la luminaria y la proyectas contra una pared o manta blanca y te pones a jugar con los tornillos de ajuste hasta que el circulo se vea lo mas intenso posible.


Es importante el primer paso para que no estes batallando tanto con los tornillos, tambien, hay luces que traen mas de 3 tornillos de ajuste, esas estan un poco mas dificil pero no imposible, recuerda el tornillo que gradua la altura porque ese es muy importante.


Esa es la unica forma que conozco, a mi me a funcionado bien hasta el momento.


Saber si la lampara esta desajustada??? solo desajustandola.


Saludos.

Agustín Martín Pérez
20 jun 2010, 20:09
Bueno, pues a TOCAR SIN SABER!!! YEAH!!! jejeje gracias