PDA

Ver la Versión Completa : The t.amp d3400



Arturo Carrascosa Misa
03 jun 2010, 09:11
Hola, queria saber si dan la potencia que anuncian y si la que anuncian es de pico o rms.

the t.amp D3400 class D digital amplifier - 2x 1800watt/4ohm, 2x 1000watt/8ohm, 2x 2000watt/2ohm. XLR inputs, Speakon outputs. Dimensions: 19" x 1U. Depth 50cm. Weight: 9.5Kg

Lo quiero utilizar para movez 4 15g450/n(beyma) de 750 rms 8ohm osea, 1500 rms a 4 ohm por canal.....

Arturo Carrascosa Misa
04 jun 2010, 04:02
Hola, queria saber si dan la potencia que anuncian y si la que anuncian es de pico o rms.

the t.amp D3400 class D digital amplifier - 2x 1800watt/4ohm, 2x 1000watt/8ohm, 2x 2000watt/2ohm. XLR inputs, Speakon outputs. Dimensions: 19" x 1U. Depth 50cm. Weight: 9.5Kg

Lo quiero utilizar para movez 4 15g450/n(beyma) de 750 rms 8ohm osea, 1500 rms a 4 ohm por canal.....

Nadie las conoce? o sabe donde puedo encontrar sus especificaciones tecnicas?

Andres Gibbs
04 jun 2010, 09:51
Que tal Arturo.

En mi opinión personal te recomendaría por irte por otra marca, de la que poseas mayor información (que por lo menos tenga página web oficial), y es importante que hayas escuchado varias opiniones positivas de dicho artefacto. El dinero hay que invertirlo bien en esta profesión, para que después en caso de no obtengas los resultados esperados no tengas que regalar los equipos.

Ojo, con esto no estoy diciendo que esta marca sea mala... pero yo daría un tiempito mas, que se den a conocer y que especialistas de esta rama den su visto bueno sobre ellos antes de amarrarme la soga al cuello.

Averigua otras marcas: American audio, Behringer, entre otros. Estos han tenido buenos comentarios en el foro y en la calle.

Saludos desde Venezuela

Andrés Gibbs

Agustín Martín Pérez
07 jun 2010, 11:13
Nadie las conoce? o sabe donde puedo encontrar sus especificaciones tecnicas?

Patricio Pierdomini Ricardo , creo que lo he escrito bien jajaja poseé una, o sabe de ellas, mandale un mensaje privado que tiene mas informacion.

Un saludo

Patricio Pierdominici Ricardo
07 jun 2010, 11:55
Patricio Pierdomini Ricardo , creo que lo he escrito bien jajaja poseé una, o sabe de ellas, mandale un mensaje privado que tiene mas informacion.

Un saludo

Casi!!! te ha faltado poco :D

Yo me inclino a pensar que las potencias declaradas son a 1Khz, por tanto, en condiciones de 20Hz-20KHz entregarán algo menos.

Yo tengo una TAmp 2400, las digitales no las he probado, pero he oido hablar bien de ellas, y en general de todos los productos Thomann, siempre sabiendo en el nivel que nos movemos, una powersoft nos es.

Agustín Martín Pérez
07 jun 2010, 15:05
Sabia que me tocaba agachar la cabeza jajaja , casi-ci lo consigo.

De todos modos, llegaste al post que era el objetivo!

Saludos

Arturo Carrascosa Misa
08 jun 2010, 08:52
a ** te refieres?

Arturo Carrascosa Misa
16 jun 2010, 18:30
Buenas despues de su tiempo, me mandaron el pdf os pongo caracteristicas y decirme q potencia RMS da a 4 ohm por canal, ya que creo que no son los 1800 que anuncian ***** pone ** esolo da a 1khz.... ayuda!!! un saludo.


http://img64.imageshack.us/img64/8766/tamp.jpg (http://img64.imageshack.us/i/tamp.jpg/)

Patricio Pierdominici Ricardo
17 jun 2010, 09:18
Tu no vas a usar señal RMS, pero si quieres saber mas o menos el rendimiento de 20Hz-20KHz, rondará entre un 10 y un 15% menos que el valor con senoidal a 1KHz, unos 1600w.

Alejandro Molina Gil
18 jun 2010, 18:00
muy buenas amigos, yo tengo 3 etapas D3400 y la verdad es que me funcionan de lujo, estas etapas, cada una mueven 2 columnas peaveay UL-215H y la verdad es que funcionan estupendamente, y lo mejor de todo, su peso, que no tienes que ir tirando del tipico muerto de 40kg de 3U, eso ya se esta perdiendo poco a poco si ajajaja lo dicho amigos, yo tengo 3 y me van de fabula en serio, es mi opinion de la misma puesta en escena, muchas gracias y seguiremos leyendo mas opiniones!!!