PDA

Ver la Versión Completa : Crown Maco Tech 5002 Vz como hacer para usar en220volts



Eduardo Abreu
19 jun 2010, 14:11
por favor quisiera saber si alguien ha conectado un amplificador crown 5002 vz en 220 voltios ,de ser asi por decirme si es necesario hacer algun cambio dentro del amplificador. gracias

Danny Ávila (dr. Clip)
19 jun 2010, 18:03
Bienvenido Eduardo.

En la tapa superior de tu MA5002VZ hay una etiqueta que indica los cambios que deben hacerse en la conexión de los cables de alimentación de cada transformador, transformador auxiliar y electro-ventiladores para convertir tu equipo a 208~240Vac. Deberás cambiar los fusibles por los valores indicados en la parte trasera de la unidad, según el régimen eléctrico que hayas elegido.

Saludos,

Antonio Benavides
20 jun 2010, 12:50
Se pueden hacer los cambios de tensión en todos los modelos 5000??, necesitaría comprar otra 5000vz(segunda mano) por ampliación y estoy pensando en USA. Un saludo.

Danny Ávila (dr. Clip)
20 jun 2010, 13:30
Sip! Todos los MA5000VZ y MA5002VZ tienen la opción de ser adaptador desde los 100V hasta los 240V AC, 50 o 60Hz (esto último es seleccionables mediante un jumper interno).

Saludos,