PDA

Ver la Versión Completa : Nuestras primeras "luces"



Alfons Carmona
18 jun 2007, 16:19
Hola. Este es mi primer post en este sub-foro y mis conocimeintos sobre iluminacion son mas bien escasos.

Tenemos un grupo de Rock y nos estamos planteando (para no tener que pedir o alquilar mas...) comprar algo de luces.

Hemos visto esto:

http://www.thomann.de/es/stairville_lichtset_easy_schwarz.htm

...si, es lo mas economico que debe existir, pero suponemos que nos hara falta una mesa o dimmer, para almenos encenderlos o apagarlos...o no es necesario??

Valen la pena estos "packs"??

Gracias!!

Joan Fontelles I Guillem
19 jun 2007, 11:50
hola alfons carmona lo primero yo tambien soy nuevo desde hace poco en el mundo de la iluminacion mis conocimientos son pocos pero algo te podre decir, este pack me lo estuve mirando yo hace poco esta bastante bien la mayoria de packs de thomann estan de **** madre, respecto a lo del dimer i mesa...las necessitas para enderlas i apagarlas como tu has dicho porque sino las vas a tener siempre encendidas y es un poco soso aqui te paso un enlace de un dimmer k esta bastante bien y una mesa que me han dicho que esta de lujo para roquettes:

http://www.thomann.de/es/behringer_lc2412_eurolight_dmx_lichtmischpult.htm

esta es la mesa y el dimmer es este:

http://www.thomann.de/es/stairville_ddx_620i.htm


es lo maximo que te puedo aconsejar ya que como e dicho antes no se mucho y estoy aprendiendo


saludos! y espero que te vaya bien con el grupo

Josep Francesc Mojica
19 jun 2007, 17:31
Seamos un poco rigurosos, con tu presupuesto, y sin técnico de luces (quizás, no lo se) en tu grupo, lo mejor que te convendria es un simple programador de luces con dimmer integrado... por el momento, te saldrá a mejor precio y no te dará nada de trabajo, estos aparatos acustumbran a trabajar al ritmo de la música, y aún a pesar (en mi opinión) de ser bastante "cutre" muchos son los pequeños grupos que empiezan a tener equipo propios que los usan. Más adelante, si ves que esto funciona...ya te plantearás una compra de mesa y dimmer, pero algo mejor que lo que te ha puesto aqui el colega Joan, que el no se gasta nunca ni un duro para nada ;)

Un Saludo;) http://www.ltt-versand.de/shop/images/lit28089A.JPG

Alfons Carmona
20 jun 2007, 02:23
ES verdad JOsep, hay poco presupuesto y no hay tecnico de luces (bastantes problemas tenemos a vecs para encontrar tecnico de sonido)

Puedes ponermem un enlace del chisme ese que lo hace todo?. Parece interesante.

Gracias!

Ruben Cano Campos
20 jun 2007, 14:35
HOla, mira te dejo el enlaze del programador+dimmer junto con el pack de 4 par56

http://www.thomann.de/es/stairville_lichtset_dimmrun.htm

También tienes algo parecido pero que lo puedes controlar con una pedalera por si no te gusta mucho el modo automático del programador, tiene sus programitas hechos que tu lanzas pulsando en la pedalera.

http://www.thomann.de/es/stairville_lichtset_startup_dmx.htm

Alfons Carmona
06 jul 2007, 02:14
Bueno, en principio nos hemos decidido por el chisme este

http://images4.thomann.de/pics/prod/170699.jpg

Pero creo que necesitamos esto:

http://images4.thomann.de/pics/prod/133602.jpg

este es el enlace...

http://www.thomann.de/es/stairville_lastkabel.htm

Este aparato, soportaria 8 focos?? (4 en cada soporte)

Necesitaria en ese caso, dos tomasde corriente como esas, no??

Gracias de nuevo

Alfons Carmona
19 ago 2007, 02:13
Subo el post para a ver si alguien me puede responder mi anterior duda...

gracias

Jorge Gonzalez
26 sep 2007, 21:52
Bueno, en principio nos hemos decidido por el chisme este

http://images4.thomann.de/pics/prod/170699.jpg

Pero creo que necesitamos esto:

http://images4.thomann.de/pics/prod/133602.jpg

este es el enlace...

http://www.thomann.de/es/stairville_lastkabel.htm

Este aparato, soportaria 8 focos?? (4 en cada soporte)

Necesitaria en ese caso, dos tomasde corriente como esas, no??

Gracias de nuevo


no sé en tu pais como llame, pero en México hay unos aparatos que se llaman switcheras y tienen muchos contactos, yo uso dos de 10 y conecto puros scanners y mi DMX sin problema alguno,

saludos

Alfons Carmona
12 sep 2008, 06:27
Hola.

Subo este topic porque tengo una duda.
El aparato que compramos (imagen anterior) tiene la opcion de que controle automaticamente las luces al "ritmo" del a musica, mediante una entrada RCA de 100 mv. Mi duda es: que conecto allí??: Qualquier salida de Monitor (por ejemplo) de mi mesa, sirve?


Gracias de nuevo