PDA

Ver la Versión Completa : Problema con Un Crown Xti 4000



Jose Franco Perez
28 jun 2010, 00:51
primero que nada soy nuevo en el foro y pues perdon si el post no va aqui jeje mmm bueno tengo un problema con el corona xti 4000 despues de travajarlo por lo mucho 20 minutos clipeo y se quedo protejido mmmm apage el equipo y lo volvi a encender y siguio funcionando correctamente pero lo que note desde el principio esque el ventilador al encenderlo no funciona .....

la pregunta es el ventilador enpiesa a funcionar cuando se enciende el amplificador o solo funciona cuando este se calienta¿?

alguien que me ayude u_u....

Rodolfo Yeza
28 jun 2010, 18:16
hola jose la linea xti cuando empiesa a sentir algo de temperatura trabaja el ventilador... y el problema que se proteje puede ser la impedancia o los cables de tus bafles fijate....

Jose Franco Perez
03 jul 2010, 16:23
muchas gracias problema resuelto eran los cables jejej n_n'