PDA

Ver la Versión Completa : Problema con Mics Inalámbricos URGENTE



David Fernandez Larrauri
27 jul 2010, 04:58
Hola soy nuevo por aquí. Junto con unos amigos tengo un grupo de música y hasta ahora nos ha ido bien con los equipos de iluminacion y sonido. Pero tenemos un problema con los microfonos inalambricos. Ahora mismo tenemos 3 receptores y 6 microfonos (el ultimo equipo es de segunda mano) son microfonos normalitos, de 30- 40 € el pack. Cuando les conectamos a la mesa de mezclas solo nos funcionan 2 microfonos (solo conectamos 2 receptores y por lo tanto, tendrian que funcionar 4 microfonos, pero no, solo funciona uno de cada pack) y el problema está en que somos 4 personas para cantar y tenemos una actuación el 5 de agosto. Si alguien nos puede solucionar el problema o al menos decirnos que es lo que ocurre y si tiene solucion, pues estupendo.
Si alguien quierer saber algo más como por ejemplo, las marcas de los equipos u otro tipo de informacion sobre esto, pues a preguntar!! jaja

Gracias de antemano :)

Horacio Gaspari
27 jul 2010, 17:25
Hola David..tus bases son para 2 mic?.. si es asi fijate atras q puede haber un perilla q diga Mix... on - off..ponelo en on..creo q es asi..Ojo con los Mic inalambricos cerca de alguna antena de radio.....a unos amigos muy metaleros le salia cumbia x los retornas.. ja ja.. imaginate como estaban...

Juan Magnasco
27 jul 2010, 18:01
chequea en que frecuencia trabaja cada microfono. para mi tenes problemas por eso.

Pablo (boi) Garrido
27 jul 2010, 21:39
David; bienvenido al foro....



Si alguien quierer saber algo más como por ejemplo, las marcas de los equipos u otro tipo de informacion sobre esto, pues a preguntar!! jaja


Pues marca y modelo vendria bien para saber de que se trata.

Saludos

Bruno Garay
27 jul 2010, 22:17
comunmente los receptores y mic si son uhf. traen num, de canales de frecuencias... fijate si tus accesorios los tiene... te tienen que coincidir los num. del receptor con el del mic. esa puede ser una solucion... La otra los cables revisa los plus o cannon no que trajo. si tenes un receptor y dos mic. fijate que esten bien en condiciones...

Martín Almazán
28 jul 2010, 03:17
q puede haber un perilla q

Escribe las palabras completas en los foros.

Gracias

David Fernandez Larrauri
28 jul 2010, 05:02
Hola. A lo de que si cada base tiene 2 microfonos, SI. Las marcas son: FAMAPREM y J-MARK. Y no, no traen ninguna pestañita ni nada, solamente trae ON/OF en la base y ON/OF en cada micrófono, pero nada más. En cada receptor, hay 3 led, uno q indica si esta encendida la base; y otros dos que cada uno indica si los microfonos están conectados o no. Hoy viene un amigo de mi padre que entiende del tema, a ver si nos puede solucionar algo. Pero gracias por las respuestas. Si sirve de ayuda subir alguna foto de las bases, pues sin ningun problema. :)

un saludo

Cesar Augusto Ochoa Tovar
02 ago 2010, 13:35
Yo creo que es un problema de frecuencias de transmision. Seguro los dos pack son iguales y funcionan a frecuencias iguales. Cada pack debe manejar dos frecuencias distintas y como son 2 packs iguales entonces ahi esta el problema. Algunos traen opciones para cambiar la frecuencia a la que transmite o recibe. De lo contrario deberias conseguir dos packs distintos pero antes revisar a que frecuencias trabajan.