PDA

Ver la Versión Completa : Power con Fuente de Poder Swich



Jorge Gonzalez Loyola
27 jul 2010, 09:58
hola amigos tengo un tema que comentarles y tiene relacion con un amplificacdor que vi que es de marca Skp ( argentino) y me llamo la atencion ya que decia 500 watt rms por canal nada extraño pero el tema es que el power no superaba los 10 cm de alto y pesaba no mas de 4 kilos .yo tengo los qsc 2450 que son bastante pesados y grandes y me di cuenta que es el trasformador es que pesa.Agun moderador a trabajado con estos power con transformado swich, son de batalla o solo sirven para estudio,dejo la consulta si alguen sabe un poco mas de esto, gracias

jorge de Talca, Chile

Martín Almazán
27 jul 2010, 10:17
No aportas el modelo de amplificador, pero los amplificadores de Clase-D son mucho más ligeros que el clase-H que mencionas.

Federico González
27 jul 2010, 21:50
hola amigos tengo un tema que comentarles y tiene relacion con un amplificacdor que vi que es de marca Skp ( argentino) y me llamo la atencion ya que decia 500 watt rms por canal nada extraño pero el tema es que el power no superaba los 10 cm de alto y pesaba no mas de 4 kilos .yo tengo los qsc 2450 que son bastante pesados y grandes y me di cuenta que es el trasformador es que pesa.Agun moderador a trabajado con estos power con transformado switch, son de batalla o solo sirven para estudio,dejo la consulta si alguen sabe un poco mas de esto, gracias

jorge de Talca, Chile

Saludos Jorge, mira yo compre esta SKP MAX D 4210 queda 1030 watts a 8 ohmios por canal 1800 watts a 4 ohmios por canal y en puente da 3600 watts a 8 ohmios en sus caracteristicas no da para puente en 4 ohmios

Su peso es de 6.1 Kg neto y sus medidas WxDxH 482x334x44mm tienen un FA de 280 , Slew Rate 29 V/us

Lo que no logro entender es esta especificacion.....
Crosstalk @ Rate ................. 75dB(CHA- CHB) 90dB(CHB- CHA)
Output 8ohmios/i Khz

Las compre hace 3 meses para alimentar un par de bajos de 18" y de 650 watts RMS con cable # 10 y longitud de 12mts....me dan 1 año de garantia les he metido varios eventos con mas de 12 horas continuas de musica grabada se han comportado bien en un par de ocasiones aguantaron un bajon fuerte de voltaje se apagaron las Yamaha P7000s y los lectores de CD pero esta SKP seguia enviando señal alos bajos....filtro de corte 30 hz,switch 26dB/ 32dB /1.4 V en el selector de modo de operacion no tiene la opcion mono paralelo hay un mono pero solo si se utiliza en puente los bajos los alimento con una señal que viene del crossover en mono y entra ala potencia por cada canal para 8 ohmios.

Al lado de la Yamaha P7000s es una pequeñez pero esos watts que envia para alimentar los bajos marcan la diferencia


http://foros.doctorproaudio.com/picture.php?albumid=158&pictureid=1224&thumb=1 (http://foros.doctorproaudio.com/picture.php?albumid=158&pictureid=1224)

http://foros.doctorproaudio.com/picture.php?albumid=158&pictureid=1223&thumb=1 (http://foros.doctorproaudio.com/picture.php?albumid=158&pictureid=1223)

http://foros.doctorproaudio.com/picture.php?albumid=158&pictureid=1222&thumb=1 (http://foros.doctorproaudio.com/picture.php?albumid=158&pictureid=1222)

http://foros.doctorproaudio.com/picture.php?albumid=158&pictureid=1221&thumb=1 (http://foros.doctorproaudio.com/picture.php?albumid=158&pictureid=1221)

http://foros.doctorproaudio.com/picture.php?albumid=158&pictureid=1220&thumb=1 (http://foros.doctorproaudio.com/picture.php?albumid=158&pictureid=1220)

Jorge Gonzalez Loyola
28 jul 2010, 09:25
hola gracias por responder efectivamente federico ese es el power que vi y por lo que comentas anda bastante bien para mover cajas grandes o sub gracias por tu tiempo y a martin, me quedo super claro el tema.