PDA

Ver la Versión Completa : Ayuda en Monitores



Jonnathan Avendao
08 ago 2010, 13:58
hola chicos necesito ayuda.
tengo una consola 32x6x2, resulta que esos 6 pueden llegar a 8 a traves de un boton shift cambiando el 5-6 por 7-8, eliminando del canal el 5-6 pero necesito 7 mezclas distintas para musicos pero como hacerlo, tengo un multipar 24x4, ahora...que me recomiendan ustedes para separar mezclas distintas?

Luis Pinzón Arroyo
08 ago 2010, 15:04
Hola Jonnathan, ¡Bienvenido!

Deberías escribir marca y modelo de tu consola.

¿No crees que tu medusa se queda chica?

Jonnathan Avendao
09 ago 2010, 14:12
gracias por la bienvenida.....

el modelo de la consola es: BEHRINGER EURODESK MX3282A

espero recibir ayuda

Jonnathan Avendao
09 ago 2010, 20:01
con esa misma consola, a alguien se le ocurre como tener mas opciones de enviar monitoreo?

Luis Pinzón Arroyo
09 ago 2010, 21:03
¿Qué tipo de agrupación musical es?

Hace mucho tiempo trabajé con un grupo musical de eventos sociales, y me ahorraba un envío auxiliar, mandándole la mezcla general al tecladista...

Él tenía un mixercito y ahí mezclaba sus teclados con la mezcla general, y usaba unos audífonos.

En ese mismo grupo, el bajista sólo pedía bajo en su monitor, así que tomábamos la señal para su monitor, de la salida directa del canal del bajo en la consola.

Si necesitas además de usar efectos, podrías sacar el envío a efectos de la salida de un subgrupo al que asignaste las voces....

Jonnathan Avendao
10 ago 2010, 08:17
gracias por responder...

la agrupacion consta de : bajista, tecladista, 3 guitarras, baterista, saxofonista y 2 mezclas de voces (1 para principal y otra de coros)

como era ese envio que hacias para el tecladista.. de donde lo sacabas?

Carlos Torrijos
10 ago 2010, 08:32
Esto es una ghapa de emergencia:
1.-utiliza (si lo tienes el canal mono para una monitor, asignando a el los instrumentos que desees, eso si, repercutira lo que tu hagas es P.A. con respecto a faders.
2.-utiliza 3 canales del multipar que te sobres como envios, en las dos puntas tendrás que poner convertidores de hembra-macho. Ó macho-hembra.
perdón tienes que sobrarte 5, ya que los dos de pa. tambien cuentan.
si vas ha hacer mas eventos de este tipo, vete pensando en cambiar, y para una 32/8/2. te recomiendo cojas un multi como minimo de 40/12. para posibles averias sin tiempo de reparar.
Suerte.

Carlos Torrijos
10 ago 2010, 08:36
Yo te he mandado mi propuesta en el otro foro.(PRO)
por favor publica solo en un sitio o nos volveras locos.

Jonnathan Avendao
10 ago 2010, 13:29
brother..el punto 2 lo entendi super bien pro el 1????? lo puedes explicar mejor??

Carlos Torrijos
12 ago 2010, 05:53
punto 1.-no me habia enterado del modelo de mesa. no tienes canal mono.