PDA

Ver la Versión Completa : Que Potencia Necesito



Gabriel Trautner
15 ago 2010, 21:34
compre unos sub doble 18" dos cajas con P.audio blue moster 600 ydos con oversound 600rms yo tengo para eso una eP 2500 y creo que queda chica ayuda por fabor

Leonardo Palacios Duque
15 ago 2010, 22:07
Seria una planta que a 4 Ohm tebrinde mas de 1400 vatios por canal... seria bueno que presentaras las opciones quetenes a la mano para comprar en tu zona!. bueno saludos desde la manigua colombiana.

Gabriel Trautner
16 ago 2010, 19:18
primero gracias por contestar. y te cuento que tengo 4 cajas tendrian que trabajar en dos ohm

Leonardo Palacios Duque
16 ago 2010, 20:44
primero gracias por contestar. y te cuento que tengo 4 cajas tendrian que trabajar en dos ohm

Serian 2 Ohm, Pero esa configuración no es muy recomendada. Puesto que le exegirias mucho a tu planta y puede haber recalentamiento.

Gabriel Trautner
20 ago 2010, 19:50
hola leo te cuento que aca en bs as todos los sistemas andan en dos ohm, las bandas de cumbia usan sus sistemas asi

Leonardo Palacios Duque
21 ago 2010, 00:15
hola leo te cuento que aca en bs as todos los sistemas andan en dos ohm, las bandas de cumbia usan sus sistemas asi

Hola GABRIEL, de hacerse se hace!!!!!!!!! pero es que si tu ves toda la leña que se ha rajado en este foro y especial por amigos argentinos de BS "que me imagino es Buenos Aires" te daras cuenta que esa configuración casi nadie la usa, por los diferentes peligros que se corren al emplearla. Revisa un poco el dopa y llegaras a la conclusión si quieres tu inversión (equipo) y la calidad del sonido preferiras trabajar a 4 Ohm y con el tiempo te haras a otra planta para trabajar las 4 bocinas faltantes... Bueno de todas formas te deseo EXITOS!!!!!!!!!!