PDA

Ver la Versión Completa : Ayuda Plug de Corriente Crest Audio Proo8200



Luis Marcos Soto
16 ago 2010, 17:58
hola amigos acabo de comprar un crest audio pro 8200 y me resulto con una ploga de corriente de 220v claro tiene un switch para 110v pero y la ploga...?? bueno mi pregunta es si se la puedo cambiar o comprar un adaptador y si se la cambio cual es la tierra y las otras 2 como ban ..o que onda
haaa y aprovecho para preguntarles aserca de este amp ya que para serles onesto yo iba con la intencion de comprar un qsc rmx 2450 y me salio la curiosa oportunidad de agarrar este por casi el mismo precio bueno 100 dolares de diferencia por decirlo asi y si ise vien en agarrarlo en ves de el otro gracias de las buenas amigos no saben cuanto he aprendido aqui en este sitio:nut:

Luis Pinzón Arroyo
16 ago 2010, 18:07
¿La ploga? ¡Mi madre! Está bueno el Spanglish...


El plata es el neutro, y el más pequeño de los de bronce es la fase...(obviamente, el otro es la tierra física). Puedes verlo en el cable también:

Blanco - Neutro (Neutral)
Negro - Fase (Phase o Hot)
Verde - Tierra Física (Ground)
Pero no lo cambies por cualquier otro conector, ese que trae puesto está diseñado para un cierto amperaje. No lo cambies por un Edison, por ejemplo.

Saludos.

Luis Marcos Soto
16 ago 2010, 18:13
discupas por el espanglich esque aca se le pega a uno...
y muchas gracias me boy a buscar e conector

Luis Pinzón Arroyo
16 ago 2010, 18:18
Sugiero te fijes de qué amperaje es el conector que trae puesto; un Edison es de sólo 15 Amperes, no creo que te sirva para ese amplificador.

Luis Marcos Soto
16 ago 2010, 18:25
aqui dise 30 A. 125 V bueno ya con la otra coneccion de las normales el neutro se donde va pero los otros dos importa como los conecte??? digo creo q no importa pero como no se nada de esto me podria decir como es el orden ??? infinitamente gracias

Luis Pinzón Arroyo
16 ago 2010, 18:44
aqui dise 30 A. 125 V bueno ya con la otra coneccion de las normales el neutro se donde va pero los otros dos importa como los conecte???

Si para Tí estas son las "normales":

http://production.marshillchurch.org/files/2010/01/US-plug-socket.jpg

No estás haciendo lo correcto...estos conectores son de 15 Amperes, si los usas, corres el riesgo de quemar la instalación.

Los conectores NEMA, también conocidos como Edison:

Usan la pata en forma de media luna como tierra física (a veces, por dentro tienen un tornillo verde)

La pata corta, es la fase, y la pata larga es el neutro (en esta pata, regularmente vá un tornillo color plata).

Si vas a cambiar a conectores Edison de sólo 15 Amperes, que sea bajo tu propio riesgo y responsabilidad.

Luis Marcos Soto
16 ago 2010, 18:50
que me recomienda como lo conecto o como le puedo aser por q solo tengo conectores edicon o consigo un adaptador que es lo mas recomendable

Patricio Pierdominici Ricardo
16 ago 2010, 18:53
haaa y aprovecho para preguntarles aserca de este amp ya que para serles onesto yo iba con la intencion de comprar un qsc rmx 2450 y me salio la curiosa oportunidad de agarrar este por casi el mismo precio bueno 100 dolares de diferencia por decirlo asi y si ise vien en agarrarlo en ves de el otro gracias de las buenas amigos no saben cuanto he aprendido aqui en este sitio:nut:

Muy buen aparato el 8200, yo he tenido este mismo y también un 7200, desde luego no se pueden comparar con un QSCRMX, los pro de crest (aun siendo estos ultimos pro ya bajo los dominios de peavey) están por encima de los RMX en todos los sentidos.

Buena compra.

Saludos.

Luis Pinzón Arroyo
16 ago 2010, 18:54
Lo más prudente es que le dejes la clavija (plug) que trae puesta, le consigas la hembra, ya sea de chasis o de extensión y lo alimentes con 220 V AC, como recomienda el fabricante.

Luis Marcos Soto
16 ago 2010, 18:58
gracias como desimos en esta parte del mundo "me hiciste el dia"
aun que estoy en un mar de dudas con la coneccion ...bueno ya lo resolveremos gracias

Luis Marcos Soto
16 ago 2010, 19:02
huy y de donde agarro 220v ac si la mayoria de mis presentaciones las ago en casas particulares donde solo hay 110 v ac alguna alternativa o consejo ??? gracias

Danny Ávila (dr. Clip)
16 ago 2010, 19:07
...los pro de crest (aun siendo estos ultimos pro ya bajo los dominios de peavey) están por encima de los RMX en todos los sentidos...

Esa Serie PROII es el último diseño de David Lee y su staff de New Jersey que vió la luz antes de que Hartley Peavey se hiciera de los Derechos de Crest Audio (División de Amplificadores). Son mejoras sustanciales, pero muy similares en Topología a sus pares de la Serie PRO original. Básicamente se enfocaron en las Fuentes de Poder conmutadas (SMPS) y con Corrección del Factor de Potencia (PFC).

Excelentes equipos que no pudieron salvar a la empresa. Los PRO200 son un híbrido de lo que quedara en la mesa de dibujo y las ideas de Peavey.

Saludos,

Luis Pinzón Arroyo
16 ago 2010, 19:11
Tomarte del tablero principal de la casa... tengo entendido que a la mayoría de las casas en USA, les llegan dos circuitos de 110 V AC. Tomando ambas fases, tendrías 220 V AC.

Cesar Cantero
16 ago 2010, 19:14
http://www.enreparaciones.com.ar/electricidad/imagenes/enchufe3.jpg

Recuerda que los cables tienen que quedar firme, si tuvieran algun movimiento o no estuviesen bien ajustados, se puede producir el calentamiento y luego un cortocicuito.

Luis Marcos Soto
16 ago 2010, 19:16
ok ya entendi lo que si es vital es que la coneccion sea de no menos de 30 A verdad gracias por todo y como siempre tan oportuno y asertado senor pinzon vendiciones

Luis Marcos Soto
16 ago 2010, 19:25
muy interesante crao que me voy a regresar por otro jajajaja literalmente y lo q me dejo mas impresionado es su peso es relativa mene liviano comparandolo con rmx de qsc y eso q no lo e conectado aun

Luis Pinzón Arroyo
16 ago 2010, 19:27
ok ya entendi lo que si es vital es que la coneccion sea de no menos de 30 A

¡Exacto!

Ahí la vicenteamos ese!!! :D

Luis Marcos Soto
16 ago 2010, 19:38
¡Exacto!

Ahí la vicenteamos ese!!! :D !!!!mi madre!!!! jajajaja es broma asta luego

Patricio Pierdominici Ricardo
16 ago 2010, 20:11
Como dice Dani, su peso es muy inferior (la mitad) por la fuente conmutada, en lugar del toroidal del RMX.

Germán R. Mendoza López
16 ago 2010, 20:41
muy interesante crao que me voy a regresar por otro jajajaja literalmente y lo q me dejo mas impresionado es su peso es relativa mene liviano comparandolo con rmx de qsc y eso q no lo e conectado aun

donde lo compraste yo quiero uno de esos:D

Octavio Garcia Torres
16 ago 2010, 21:15
que tal amigos aqui en mexico df, venden unos conectores marca hubbell o algo asi y tienen de diferentes amperajes, en lo personal yo si me anime a remplazar los conectores de mis ca12 crest, y hasta la fecha ningun problema ni de calentamiento, ni de desempeño en el power, an estas mismas tiendas venden las hembras de los mismos conectores, solo que si son un poco caras por eso opte por cambiarlas, espero sirva de algo el aporte.

Octavio Garcia Torres
16 ago 2010, 21:27
hola otra vez buscando encontre este documento sobre clavijas y conecciones de la marca hubbell, http://www.hubbell-wiring.com/Press/PDFS/WLBL001.pdf ahi vienen las que yo ocupe.

Octavio Garcia Torres
16 ago 2010, 21:30
tambien esta esto http://www.hubbell-wiring.com/htm/IndustrialTwistlock.htm

Luis Marcos Soto
16 ago 2010, 23:18
gracias de mucha ayuda en serio gracias sali 3 horas a buscarlo por todo los angeles ca. y no lo encontre jajaja ya saldra manana

Luis Marcos Soto
16 ago 2010, 23:29
es una larga historia pero hay te va aca en los angeles y iba con toda la intension de comprar un qsc 2450 para moverun par de jbl pro audio de 15 con 2 vocinas cada una y cuando yegue despues de buscar y rebuscar el vendedor me dijo que el tenia algo mejor en su casa y por 950 dolares pero yo solo traia 850 asi que se los ofresi y dijo que si y ase un rato fuy otra ves aver si me vendia otro pero nadamas tiene el pro 9200 y lo da en 1100 no le yegue al precio aver si para el fin de semana todabia lo tiene jajaja lo que me aflige es que nadamas tengo mis jbl y es mucho amp para eyas jajajaja bueno a creser obligatoria mente saludos disculpa la ortografia