PDA

Ver la Versión Completa : Problema con Amplificador STS



Vicente Apaza
29 ago 2010, 10:20
Buenos Dias a la gente de este foro, hace como un mes tuve un evento en el cual utilice 2 potencias STS 6.0 para graves para cuatro cajas en 4 ohms funcionaron perfecto,ayer probando para salir a otro evento encendieron normalmente pero el sistema de ventilacion nada no funciona en las 2 potencias que podra ser? alguien tuvo un problema similar? que me recomiendan hacer...ayuda por fabor......Gracias..Saludos.

Armando Guerzovich
29 ago 2010, 12:54
Hola Vicente, lo que comentas es un poco raro por el hecho de tener la misma falla en las dos potencias. Sería importante que revises los filtros posteriores si no estan tapados y asegurarte que los ventiladores no esten trabados.
Ademas puedes probar de encender las potencias y esperar unos minutos para ver si arrancan los ventiladores. En algunos amplis, de exprofeso hacen que no enciendan los ventiladores hasta que no se detecta un miimo de temperatura.
Espero te sea útil la información.
Un gran abrazo desde Santa Fe.
Armando Guerzovich

Federico González
29 ago 2010, 16:17
Buenos Dias a la gente de este foro, hace como un mes tuve un evento en el cual utilice 2 potencias STS 6.0 para graves para cuatro cajas en 4 ohms funcionaron perfecto,ayer probando para salir a otro evento encendieron normalmente pero el sistema de ventilacion nada no funciona en las 2 potencias que podra ser? alguien tuvo un problema similar? que me recomiendan hacer...ayuda por fabor......Gracias..Saludos.

Vicente, no se realmente como es el funcionamiento de los ventiladores en esas STS......en las potencias SKP ese sistema se activa desde que se enciende la potencia....el sistema esta directo ......si no encienden los ventiladores entonces no se operan porque no seran ventiladas...

Tus STS se activaban desde el encendido ??? o tenian un margen de temperatura para ser activado el sistema de ventilacion???

Cuando en las SKP no se encendian los ventiladores se llevaban al tecnico por lo general esos ventiladores son de mala calidad al cambiarlos se colocaban unos mejores del mismo tamaño..

Espero te sirva el dato.

Pablo Fernández
29 ago 2010, 17:35
Por experiencia personal todos los ventiladores prenden desde un inicio, lo que pasa es que cuando detectan calor empiesan a funcionar mas rapido. Pero al encender el ampli deverian prender, si no se sobre calienta.

Lo dudaria tal vez de un clase D o I pero como STS son H estoy seguro que deverian partir, si no lo hacen es porque estan dañados, tapados o algo

Vicente Apaza
29 ago 2010, 19:43
Efectivamente funcionaban cuando se encendia la potencia.

Leonardo Palacios Duque
29 ago 2010, 21:26
Efectivamente funcionaban cuando se encendia la potencia.

Bueno su merced a destapar la plantica y rogar que no sea más que un cablesillo partido..

Oscar Romano
30 ago 2010, 04:19
Por que no consultas a Equaphon , es quien representa esta marca Argentina , en los enlaces de tiendas encontraras su web , desdeya un saludo amigo.