PDA

Ver la Versión Completa : Monitores de escenario¿?



Héctor Gustavo Depiante
13 sep 2010, 14:10
ESTIMADOS.. DESDE HACE UN TIEMPO ESTOY ARMANDO MI SISTEMITA DE SONIDO.. AHORA LLEGO LA HORA DE LOS MONITORES DE ESCENARIO.. QUE ME RECOMIENDAN..?
LA IDEA ES HACERME UN TOTAL DE CUATRO.. Y DE MAS O MENOS DE 350w c/u APROX. (SOY BASTANTE HABIL EN MADERA)
NO TENGO MUCHO CONOCIMENTO EN MONITORES, NI TAMPOCO DE QUE TAMAÑO O MODELO ME CONVIENE, HASTA POR ALLI PENSE EN COMPRAR CAJAS PLASTICAS VACIAS.. ENTRE ELLAS PODRIAN ESTAR LAS TIPO EON-JBL Y COLOCARLES LOS COMPONENTES..
QUE ME RECOMIENDAN UDES.?

Luis Pinzón Arroyo
13 sep 2010, 17:12
QUE ME RECOMIENDAN UDES.?

Que no escribas todo el texto en mayúsculas...

Matías Fiorotto
13 sep 2010, 18:39
Hola Héctor.

Con que presupuesto contas?
Que tipo de eventos haces?

Lo de las cajas inyectadas tipo eon no te lo recomiendo, porque no les entra cualquier parlante, sólo los mas livianitos. Yo tuve que vender un par de inyectadas vacías por ese motivo. Creo que las inyectadas tipo EV son mas amplias, pero el ángulo al ponerlas acostadas me parece un poco bajo.

Estaría bueno saber tb de que zona sos, para recomendarte algún distribuidor dado el caso.

Saludos!

Damian Sassul
13 sep 2010, 18:50
estoy en el mismo tema.. yo solo tengo armado 2 monitores de 12.. con componentes genericos.. y "zafan" pero quiero armar 2 de 15 un poco de mejor calidad , algun parlante tipo selenium pw3 y driver de titanio.. peor nose si ponerle un capacitor con resistencia o comprar un divisor..que por cierto m cuesta mucho conseguir.. yo soy de la zona de lujan .. pero no tengo problemas en ir a capital

Héctor Gustavo Depiante
13 sep 2010, 21:22
Ok lo tendre en cuenta.. disculpas..

Héctor Gustavo Depiante
13 sep 2010, 21:25
soy de cordoba capital.. y por el momento estoy realizando eventos de folklore suelen usar guitarras, bajos, charangos, violines, bombo, teclados, acordeones y algo de percucion.. todo depende de cada grupo..

Héctor Gustavo Depiante
13 sep 2010, 21:28
justamente estaba pensando en ese modelo de parlante (selenium pw3).. me falta por ver que driver les coloco...

Damian Sassul
13 sep 2010, 23:09
yo voy a usar unos zebra ** ya lso tengo hace años en cajas nuevas asi q los probare,.justamente por eso me falta saber q divisor usar.. para su correcto funcionamiento ..ademsa de su proteccion. de la caja puedo copiar cualquiera q me guste ya que un amigo carpintero me da una mano y es fantastico su trabajo.. hicimos 2 cajas de graves y parecen mejor q compradas..driver puede ser el 220 de selenium, anda bastante bien, de momento a los monitores q tengo tienen esos de plastico...por q realmente no vale la pena invertir en un driver para esos monitores.. pero la verdad.. la verdad q para un parlante de 12+driver de plastico.. demasiado ya duraron

Héctor Gustavo Depiante
14 sep 2010, 20:21
que usaste en los graves que hiciste?

Damian Sassul
15 sep 2010, 11:53
18ws600 selenium tuvimos unos problemsa al principio ya q tuvimos mal los datos de la caja , pero la achicamos a como decia el fabricante y quedaron barbaras!!suenan muy bien

Héctor Gustavo Depiante
15 sep 2010, 18:28
me interesa los datos de esa caja que fabricaste podras informarme al respecto? en lo posible planos.. gracias.

Damian Sassul
16 sep 2010, 00:07
me interesa los datos de esa caja que fabricaste podras informarme al respecto? en lo posible planos.. gracias.

te recomiendo q busques directamente los planos selenium q seguro van andar mejor.. yo tengo ganas de hacer exactamente los de selenium creo q van a rendir mucho mejor..

la caja quedo de 147 litros con un ducto de 53 x 20x 6 la caja es cuadrada en aglomerado..

Héctor Gustavo Depiante
17 sep 2010, 18:55
ok bien gracias.. yo tambien estoy buscando pero en los planos de selenium no he visto para el sw600 o si? si tenes el link o enlace te lo agradeceria..

Damian Sassul
17 sep 2010, 19:01
mira hay 3 modelos compatibles el pasg1 2 3 nosotros hicimos una respetando el tamaño de la mas grade q tiene 150 lts.. ahora quiero hacer una caja q da 110 litro creo la mas chica

Héctor Gustavo Depiante
17 sep 2010, 19:09
vi esos modelos de cajas pero recomiendan los parlantes modelos 18sw1p - 18sw2p y/o wpu1805 por eso surgen mis dudas.. tal vez funcionen con los sw600 pero si las hago no me convence..??