PDA

Ver la Versión Completa : Necesito Crossover?



Aldo Barra
28 sep 2010, 18:11
Hola chicos, mi pregunta es la siguiente
Necesito un crossover para cajas y sub-bajos amplificados?

TENGO 2 Parlantes Mackie SA 1532-Z y 4 Sub bajos activos Mackie THUMP 18"
y una Consola Mackie CFX-20 MK II

Esteban Lagos
28 sep 2010, 19:44
para sistemas activos dbx tiene lo que nesesitas.es un procesador para sistemas potenciados,no se si es lo que buscas.
http://www.dbxpro.com/PX/index.php)

Aldo Barra
28 sep 2010, 20:30
para sistemas activos dbx tiene lo que nesesitas.es un procesador para sistemas potenciados,no se si es lo que buscas.
http://www.dbxpro.com/PX/index.php)

no lo se compa, sorry

Esteban Lagos
28 sep 2010, 21:13
a los sistemas activos solo le envias señal de linea directa del mixer a ya lo podes usar.
este aparato de dbx es un optimizador de sonido para sistemas potenciados dentro de las ventajas tiene; compresor ecualizador eliminador de feedback generador de ruido rosa y demas bondades.lamentablemente no lo he usado para comentar.

Aldo Barra
28 sep 2010, 22:02
Gracias compadre, me sirvio de mucho, ya me estaba calentando la cabeza en buscar EQ, compresores y todo lo demas, con este aparatito me los ahorro, GRACIAS

Martín Almazán
29 sep 2010, 04:09
Hola chicos, mi pregunta es la siguiente

No te esforzaste mucho en averiguar la respuesta ...
En la página del producto (http://www.mackie.com/products/th-18s/) queda claro y el manual más aún.

El Driverack no proporciona compresión (tampoco suele ser recomendable comprimir mezclas enteras), sino limitación de protección, que ya llevan integrada tus sistemas auto-amplificados en una forma mucho mejor (es mejor limitar independientemente por vía, en el caso de la 1532, y además las limitaciones integradas en las cajas suelen ser más inteligentes que una limitación básica a partir de un umbral fijo, sensando lo que realmente está haciendo el amplificador para limitar o no).

Juan Ignacio Sinigaglia
29 sep 2010, 08:37
Te corrijo Martin el dbx si tiene compresor antes del xover ademas de los limitadores por cada via.

Martín Almazán
29 sep 2010, 10:36
Te corrijo Martin el dbx si tiene compresor antes del xover ademas de los limitadores por cada via.

Corregido quedo. Había olvidado que los Driverack en los últimos tiempos tienen este tipo de cosas. En cualquier como ya dije no suele ser recomendable comprimir mezclas enteras de esa forma.

Carlos Colindres
29 sep 2010, 12:57
Dbx tiene unos buenos Crossover - Driverack, llevo años trabajando con Dbx nunca me ha fallado ademas del buen Uso que se le de al equipo
aqui te dejo esta serie

http://www.dbxpro.com/DriveRack_Family.php

Nosotros usamos La serie 260 :)

Espero te sirva!

Aldo Barra
01 oct 2010, 07:41
Ok, ya entendi. En conclusion con los limitadores de las cajas no necesito compresor verdad?

Me nacio otra pregunta!
Esas cajas activas de mackie se mueven bien con esos sub-bajos?