PDA

Ver la Versión Completa : Que Tal Este PA?



David Tarragó
09 oct 2010, 12:21
Alguien conoce este equipo?que opinion teneis?Es potencia suficiente para un local de 250m2?
http://www.thomann.de/es/the_box_pro_215_218_power_set.htm

Melvin Cruz Corcino
09 oct 2010, 17:58
Alguien conoce este equipo?que opinion teneis?Es potencia suficiente para un local de 250m2?
http://www.thomann.de/es/the_box_pro_215_218_power_set.htm
veo que la marca no es mul reconocida por aqui republica dominicana, de que te resulte para ese espacio creo que si, dependiendo la calidad del sonido de la marca, aunque creo que existen pa mas pequeños que resulten en ese espacio tan reducido. busca algo en la peavey, son equipos que resuelven mul bien y no son tan caros. saludos

David Tarragó
09 oct 2010, 20:08
Buenas.
La marca thooman aqui es bastante conocida,ya que es una marca propia de la tienda que los vende.
En sus gamas tiene las versiones "The box" (de las cuales es economica y mejor relacion calidad precio),y las "the box pro"(de las cuales ofrecen mas calidad y aguante que las cajas normales,ofrecen altavoces de gama profesional con un buen precio).
Esta mañana a un algo les han traido unos altavoces the box pro de 10" de 250rms, tenian una calidad muy buena,con mucha pegada de sonido.
Mas que nada el tema iva por sonorizar la sala y aire libre,son de 700rms los 2 full range y 1600 potencia aes los 2 subwoofers.

Melvin Cruz Corcino
10 oct 2010, 17:12
En ese caso veo que te llama a la atencion ese equipo. Lo que te recomendaria yo es que cuando vallas al la tienda a comprarlos les pida una prueba del equipo en su almacen y si es posible a aire libre, de esta manera tendras tu propio punto de vista de lo que bas a comprar. recuerda que el sonido que vallas a manejar debe por lo menos cumplir tus requerimiento. saludos desde republica dominicana. MELVIN DJ.

David Tarragó
10 oct 2010, 22:00
OK.Pero me queda muy lejos aleania de donde vivo.
Tendre que ir preguntando mas,de lo que necesito.
Pero igualmente gracias por tu ayuda.

Ricardo González
11 oct 2010, 16:08
estimado amigo,para darte alguna modesta opinión,tienes que plantearte que vas a amplificar

David Tarragó
12 oct 2010, 15:48
estimado amigo,para darte alguna modesta opinión,tienes que plantearte que vas a amplificar

El equipo seria para hacer algun bolo,donde se pone todo tipo de muusica.
La sala como dije entes es para unos de 18 metros de largo por 13 de ancho.

Ricardo González
12 oct 2010, 17:38
El equipo seria para hacer algun bolo,donde se pone todo tipo de muusica.
La sala como dije entes es para unos de 18 metros de largo por 13 de ancho.

mi modesto aporte es que te puedas armar,un sistema de tres vías,con tres potencias para agudos medios y grabes:nut:

David Tarragó
13 oct 2010, 18:04
Buenas.
En el caso que este interesado en comprar este PA,necesitaria ayuda en como conectarlo.
Que cables necesito y demas.
La conexion seria:
PC - Mixer - Tapa potencia - Altavoces (en el caso de los subs,antes pasaria por el crossover).
El material que hay tengo:
http://www.thomann.de/es/pro_snake_tpy_2015_kpp.htm
http://www.thomann.de/es/the_tmix_mix_802.htm
http://www.thomann.de/es/the_box_pro_215_218_power_set.htm (ya lleva cableado el conjunto desde la tapa de potencia ,hacia altavoces.)
Mi duda es como conectar desde el mixer,hacia la Tapa de potencia.
Claro que tiene que ser en estereo.
saludos y gracias.

David Tarragó
13 oct 2010, 18:46
Necesitaria este cable para conectar del mixer hacia el crossover?
http://www.thomann.de/es/cordial_cfm6_mv_klinkexlr_kabel.htm
Desde ahi distribuiria hacia las tapas de potencia no?
saludos.