PDA

Ver la Versión Completa : Crown 3600vz??????????



Fernando Lopez Cortez
12 oct 2010, 13:20
q tal amigos, tengo una duda, si alguien sabe y me puede ayudar se los agradezco, quisiera saber si el crown 3600 puede trabajar 4 bocinas de medios o de bajos en un solo canal, lo que pasa es q quiero simplificar el equipo lo mas q se pueda y quiero dejar un solo rack con 2 amplis. bueno espero respuestas gracias. salu2

Orlando M. Valdez Barraza
12 oct 2010, 13:59
mientras sean bocinas de 8 ohms no hay problema, solo que asi se va a calentar mas el amplificador, pero vaya es un crown estan hechos para eso
suerte

Pablo (boi) Garrido
12 oct 2010, 14:00
Fernando, bienvenido al foro, si se puede mientras que sean de 8 ohm c/u.

http://www.crownaudio.com/amp_htm/maspec_3.htm

Saludos.