PDA

Ver la Versión Completa : Cronwn Xti 4000 Comopuedo Actualizar



Frelin Barrios
26 oct 2010, 10:08
Amigos acabo de comprar un Crown XTI 4000 usado muy bueno y no se como usarlo quisiera que me enseñaran y me dieran la pagina donde descargar el programa para sus configuracion ya que voy a usar 2 SUB por un canal y 2 jrx 125 gracias por su apoyo

Martín Almazán
26 oct 2010, 10:40
Tienes el HiQnet Band Manager (http://hiqnet.harmanpro.com/bm_download.php). El HiQnet System Architect (http://hiqnet.harmanpro.com/sa_download.php) es más complejo, aunque no estoy seguro de si va con XTI, porque la página del XTI no lo cita, aunque antes de existir el BM si que se usaba con XTI.

http://hiqnet.harmanpro.com/images/hiqnet_logo.gif (http://hiqnet.harmanpro.com/)

Luis Pinzón Arroyo
26 oct 2010, 12:34
Tienes el HiQnet Band Manager (http://hiqnet.harmanpro.com/bm_download.php). El HiQnet System Architect (http://hiqnet.harmanpro.com/sa_download.php) es más complejo, aunque no estoy seguro de si va con XTI

Sí, el System Architect incluye la serie XTI.