PDA

Ver la Versión Completa : Duda com amplificador



Jesús Ramos
09 nov 2010, 13:51
buenas tengo una duda quisiera saber cuantos subwoofer puedo poner a sonar con un amplifiocador gemini 3000wats los woofer son de 1600 wats

Ricardo Carrera
09 nov 2010, 15:42
buenas tengo una duda quisiera saber cuantos subwoofer puedo poner a sonar con un amplifiocador gemini 3000wats los woofer son de 1600 wats


Saludos, que modelo de Gemini tienes? ellos tienen dos:

XGA-3000
8 ohms 2 x 150W RMS
4 ohms 2 x 200W RMS
8 ohms bridge 1 x 400W RMS

XP-3000
8 ohms 2 x 350W RMS
4 ohms 2 x 550W RMS
2 ohms 2 x 750W RMS
8 ohms bridge 1 x 1100W RMS
4 ohms bridge 1 x 1500W RMS


tambien necesitarias decir que modelo de bocinas tienes, 1600 watts que son? rms, programa? pico? pmpo? has cuentas con la capacidad de tu amplificador, los amplificadores gemini no son considerados de uso profesional, además su potencia que manejan es pequeña.

Saludos

Jesús Ramos
11 nov 2010, 15:58
Saludos, que modelo de Gemini tienes? ellos tienen dos:

XGA-3000
8 ohms 2 x 150W RMS
4 ohms 2 x 200W RMS
8 ohms bridge 1 x 400W RMS

XP-3000
8 ohms 2 x 350W RMS
4 ohms 2 x 550W RMS
2 ohms 2 x 750W RMS
8 ohms bridge 1 x 1100W RMS
4 ohms bridge 1 x 1500W RMS


tambien necesitarias decir que modelo de bocinas tienes, 1600 watts que son? rms, programa? pico? pmpo? has cuentas con la capacidad de tu amplificador, los amplificadores gemini no son considerados de uso profesional, además su potencia que manejan es pequeña.

Saludos

el amplificador es el xp-3000 y los woofer son de 1600wats y la bocinas son de 3" 8ohms y el pico no me lo se por que me los regalon , y que amplificador me recomiendas que sea bueno

Ricardo Carrera
11 nov 2010, 18:08
si te fijas , el valor que te da el xp-3000 a 2 ohms es de 750 por canal o 1500 watts en puente. este amplificador lo podrías usar para medios, si lo usas puenteado, solamente podrías conctarle un par de graves en paralelo que te daria una carga de 4 ohms......para conectar los 6 graves, necesitarías otro amplificador que te de al menos el doble de potencia del que tienes, es decir uno de 3000 watts en modo puente, o 1500 watts por canal en modo estereo a 2 ohms.- pero vuelvo y repito, tambien es importante que sepas el modelo de tus parlantes para tener sus capacidades reales.
desconozco en venezuela si tengas opciones en precio moderadas, porque, pues de cajon, marcas reconocidas las podrias tener disponibles a diferentes precios, QSC, Crown, Crest,, otras como Peavey,,, ya de otro rango, American Audio, no sé....


Saludos

Jesús Ramos
12 nov 2010, 08:17
si te fijas , el valor que te da el xp-3000 a 2 ohms es de 750 por canal o 1500 watts en puente. este amplificador lo podrías usar para medios, si lo usas puenteado, solamente podrías conctarle un par de graves en paralelo que te daria una carga de 4 ohms......para conectar los 6 graves, necesitarías otro amplificador que te de al menos el doble de potencia del que tienes, es decir uno de 3000 watts en modo puente, o 1500 watts por canal en modo estereo a 2 ohms.- pero vuelvo y repito, tambien es importante que sepas el modelo de tus parlantes para tener sus capacidades reales.
desconozco en venezuela si tengas opciones en precio moderadas, porque, pues de cajon, marcas reconocidas las podrias tener disponibles a diferentes precios, QSC, Crown, Crest,, otras como Peavey,,, ya de otro rango, American Audio, no sé....


Saludos

amigo y si mi amplificador fuese xga-3000 wats que me pùedes decir de el y cuantos woofer puedo intalarle

Ricardo Carrera
13 nov 2010, 02:28
si fuera el xga, pues ese no tiene potencia para graves, ni poniendo una bocina por lado, o una bocina en modo puente, no te da la potencia. lo ocuparias tal vez para puros agudos.


Saludos