PDA

Ver la Versión Completa : Placa de Sonido Externa



Lucas Nioggli
23 nov 2010, 21:26
Buenas, estoy buscando una plaquita de sonido externa para el mic barata pero buena, acá encontre una, agradecería mucho si me dicen que tal está y si conocen otra por el estilo mucho mejor. Es está:

http://articulo.mercadolibre.com.ar/MLA-98672595-placa-de-sonido-encore-enmab-8cm-externa-71-usb-digital-_JM
Muchas gracias.

Bruno Basa
23 nov 2010, 21:52
La verdad no las conozco, pero tiene pinta de ser buena maquina...
Las que conozco son las de Behringer, las UCA202.
No se si te sirve para lo que vos queres, como para usarlas con la PC como salida adicional andan barbaro, nunca probe de conectarle algo en la entrada,..
De ultima si queres te armas una ficha especial para el mic, porque tiene entrada estereo rca.
Suertehttp://www.facebook.com/photo.php?fbid=10150094321589384&set=a.10150094321519384.299820.112862489383

Vicente Chiervo
24 nov 2010, 01:14
Buenas, estoy buscando una plaquita de sonido externa para el mic barata pero buena, acá encontre una, agradecería mucho si me dicen que tal está y si conocen otra por el estilo mucho mejor. Es está:

http://articulo.mercadolibre.com.ar/MLA-98672595-placa-de-sonido-encore-enmab-8cm-externa-71-usb-digital-_JM
Muchas gracias.
lucas , creo que con esta va a colmar tus expectativas , siempre que le coloques un microfono de buena calidad , te va a sorprender-

Luis Pinzón Arroyo
24 nov 2010, 02:12
Si la piensas usar para medición, dudo que te ande...no parece tener fuente fantasma para los micros de medición.

Peor aún si la piensas usar para micrófono de animador; además de no tener ecualizador, el control de ganancia vía software es prácticamente imposible.

Para eso, mejor una mezcladorcita pequeña y entrar por línea.

Jose Gamio
24 nov 2010, 07:33
Esa plaquiiitaaa anda MUUUY bienn... yo la use para darle un Boost a la NoteBook para pasar soniiido... es MUUY buena... pero te va a dejar en banda con el tema de las entradas... salidas... tenes para hacer dulce... pero para entradas... controlar todo eso via software me parece muuuy "choto"... te convendria un amplificadorcito de microfono convencional y entrar por linea... o otra cosa que se te ocurra... pero esa plaquita ACLARO... "UNICAMENTE PARA SALIDA" (La Salida S/PDIF Digital... es una MASAA cero interferencia.) Espero ayudarte. Suerte!

Luis Barrientos
24 nov 2010, 07:58
Hola. si es para microfonia como dices pues yo también te recomiendo una mecladora pequeña, uno nunca sabe, al final terminaras buscando alimentacion fantasma y esta tarjeta pareciera que no la tiene, trata de buscar una mezcladora pequeña que se adapte mas a tu trabajo. hay muchas... Peavey, Mackie, y si quieres algo mas comodo Behringer y si tiene efectos mejor aun.

Salu2.