PDA

Ver la Versión Completa : Ayuda con Harmonicos



Ernesto Lopez Diaz
24 nov 2010, 15:24
Amigos doperos nesecito ayuda tengo un generador de harmonicos peavey modelo kosmos puedo usarlo por medio insert, lo nesecito para la tuba, de antemano muchas grasias a todos y saludos para todos los adictos al dopa.

Luis Pinzón Arroyo
24 nov 2010, 17:27
Sí, puedes insertarlo...

Ten cuidado, jugar con Sub-armónicos es cosa seria.

Roberto Herrera
24 nov 2010, 20:00
yo tenia uno y lo vendi en 500 pesos no me sirvio de nada jejejeje

Ernesto Lopez Diaz
25 nov 2010, 17:24
muchas gracias a todos tenia esa duda gracias