PDA

Ver la Versión Completa : Qsc Rmx 4050 Hd con Dos Toroidales?



Abel Enrique Quezada Torres
03 dic 2010, 03:25
Hola a todos los amigos, un saludo desde Lima Peru, mas que una consulta es algo que queria compartir con todos ustedes.

Siempre tuve entendido que los unicos amplificadores de la linea Rmx que traian dos toroidales eran los 5050, pero ayer destape mi 4050 para hacerle una pequeña limpieza y me di con la sorpresa de que este tambien trae dos toroidales, que me pueden decir de esto? porque como les dije, tenia entendido que los unicos que traian dos toroidales eran los 5050

Leswis León
03 dic 2010, 14:37
segun tengo entendido los modelos 1850hd y 4050hd, son los mismos 2450 y 5050 pero en version mas segura para trabajar a 2 ohm

Juan Colorado
03 dic 2010, 17:12
es uno para cada etapa de potencia.para no tener uno solo super gigante, al igual que la viejas mxa 2000 y 3000

Yoangel Lazaro
03 dic 2010, 18:08
que me pueden decir de esto? porque como les dije, tenia entendido que ...
Quizás solamente es que tenias un mal entendido ;)

Abel Enrique Quezada Torres
05 dic 2010, 23:53
no hay mas opiniones amigos?

Leswis León
06 dic 2010, 12:46
el rmx 4050hd es mas parecido al rmx 5050 que al rmx 4050, de repente es lo que te parece raro si abres un 4050 normal veras que no se parecen tanto, osea que tienes un 5050 limitado que soporta mejor cargas en 2 ohms y si vas a la pagina de qsc verás que en las caracteristicas dice "los tranformadores toroidales..."

Francisco Barroso
27 mar 2015, 11:41
Hola a todos los amigos, un saludo desde Lima Peru, mas que una consulta es algo que queria compartir con todos ustedes.

Siempre tuve entendido que los unicos amplificadores de la linea Rmx que traian dos toroidales eran los 5050, pero ayer destape mi 4050 para hacerle una pequeña limpieza y me di con la sorpresa de que este tambien trae dos toroidales, que me pueden decir de esto? porque como les dije, tenia entendido que los unicos que traian dos toroidales eran los 5050

Que tal amigo por eso es que estos amplificadores son buenos por que esta repartido el wattiaje y para cada canal hay un trasformador y seis filtros saludos

francisco barroso saludos desde colombia