PDA

Ver la Versión Completa : Problema Traktor



Pablo Lamelas Gomez
05 dic 2010, 09:03
Hola buenas he comprado el traktor scratch pro y cuando lo puse a funcionar aveces se que la cancion pillada como si fuera un disco rallado, las conexiones estan perfectas, cuando hace esto pone en el ordenador CD Skiping, quiere decir que salta pero ambos discos estan perfectos y lo hacen los dos al mismo tiempo.
Aver si podemos sacar lo que es un saludo y gracias

Alejandro Perez G
05 dic 2010, 10:34
Mira, te comento, en la ventana principal del traktor junto al Main, volumen etc, tienes las opciones CD Mode, Snap, Quant etc... Desmarcalas todas y prueba aver si te funciona.

Un saludo¡¡

Pablo Lamelas Gomez
05 dic 2010, 10:52
Estan todas desmarcadas y lo sigue haciendo.
Gracias un saludo

Alejandro Perez G
05 dic 2010, 11:03
¿No tendrás activado por casualidad el CUE o algún loops verdad?

Alejandro Perez G
05 dic 2010, 11:07
Me parece que es problema de drivers, actualiza los drivers de traktor