PDA

Ver la Versión Completa : Ayudenme!!!Calibración de Sistemas Line Array



Joceling De La Fuente
08 dic 2010, 15:21
Hola me gustaría saber si me pueden ayudar ando investigando acerca del uso de software de calibración para Line Array,potencia y electricidad de un sistema de refuerzoo y ojala me puedan ayudar un pokitoo ya que se me ha juntado muxa info y necesito organizarla bien y averiguar lo que mas pueda acerca de esto
de ante mano gracias :)!!!

Luis Pinzón Arroyo
08 dic 2010, 15:29
se me ha juntado muxa info y necesito organizarla bien

¡Exacto! has de organizarla muy bien; y una vez organizada, plantear dudas más puntuales.

Y si no fuera mucho pedir...no escribas como si estuvieras mandando un mensaje por teléfono celular.

Gracias, bienvenida/bienvenido.

Joceling De La Fuente
08 dic 2010, 15:56
dale gracias !!!mira me dijieron ** el easy focus sirve para calibrar los sistemas mi duda es si es para un sistema con una marca en especifico o que me pide para funcionar el easy focus??me entiendes???ando perdida en el tema del easy focus :S

Ignacio Sánchez
08 dic 2010, 16:19
hola hace unos años mi tesis fue sobre los line arrays tengo igual mucha info y sobre todo que es lo mas referente a ti tengo todos los softwares de prediccion habidos y por haber y he usado la mayoria de estos en el mundo real entonces lo que necesites ay andamos

saludos

Martín Almazán
08 dic 2010, 16:21
mi duda es si es para un sistema con una marca en especifico o que me pide para funcionar el easy focus??

Sí. En esta página (http://focus.afmg.eu/index.php/fc-brands-en.html) se listan los fabricantes con licencia.

Me adhiero a Luis en cuanto a la concreción. Me parece que vas a necesitar la ayuda de un profesional. En el foro se pueden resolver cuestiones concretas solamente.

Joceling De La Fuente
08 dic 2010, 16:31
Sí. En esta página (http://focus.afmg.eu/index.php/fc-brands-en.html) se listan los fabricantes con licencia.

Me adhiero a Luis en cuanto a la concreción. Me parece que vas a necesitar la ayuda de un profesional. En el foro se pueden resolver cuestiones concretas solamente.
sii muchisimas gracias martín por tu ayuda!!!tengo que estudiar muchisimo para mi prueba y esto me sirve gracias!!!era lo que necesitaba :)

Joceling De La Fuente
08 dic 2010, 16:32
hola hace unos años mi tesis fue sobre los line arrays tengo igual mucha info y sobre todo que es lo mas referente a ti tengo todos los softwares de prediccion habidos y por haber y he usado la mayoria de estos en el mundo real entonces lo que necesites ay andamos

saludos
maravilloso que paginas me podrias recomendar ???

Ignacio Sánchez
08 dic 2010, 16:37
y pues con ease focus solo se manejan algunas marcas para las otras marcas debas visitar y bajar los predictores de cada una de estas aunquee en algunos no se puede ya sea por q se venden , debes de estar registrado etc

pero al final todos se basan en lo mismo alturas, no de cajas, distancia cubrir ,puntos de impacto ,etc

saludos nacho

Joceling De La Fuente
08 dic 2010, 16:44
y pues con ease focus solo se manejan algunas marcas para las otras marcas debas visitar y bajar los predictores de cada una de estas aunquee en algunos no se puede ya sea por q se venden , debes de estar registrado etc

pero al final todos se basan en lo mismo alturas, no de cajas, distancia cubrir ,puntos de impacto ,etc

saludos nacho
aaaaaaa ahora entiendo mas :) y para calcular la potencia que requiero para mi sistema line array ???debo utilizar ???se ocupan las mismas formulas que en otros casos ???

Ignacio Sánchez
08 dic 2010, 16:52
pues normalmente ningun software citan la potencia tal ves a lo que te refieras sea la presion sonora que te puede ofrecer el sistema y esta va ligada al numero de cajas y distancia a cubrir o tamaño y forma del lugar asi como la altura maxima ala que lo puedes colgar factores como estos son los que te podran calcular o determinar la presion sonora SPL dependiendo que software usas puede calcularse en varias ponderaciones A O C tipicamente

no se si te refieras a esto con potencia

Joceling De La Fuente
08 dic 2010, 17:00
pues normalmente ningun software citan la potencia tal ves a lo que te refieras sea la presion sonora que te puede ofrecer el sistema y esta va ligada al numero de cajas y distancia a cubrir o tamaño y forma del lugar asi como la altura maxima ala que lo puedes colgar factores como estos son los que te podran calcular o determinar la presion sonora SPL dependiendo que software usas puede calcularse en varias ponderaciones A O C tipicamente

no se si te refieras a esto con potencia
siii exactamente a spl me referia !!! y bueno en este tiempo el profe nos hacia calcular eso en clases !!! te agradesco mucho tu tiempo en explicarme !!!

Ignacio Sánchez
08 dic 2010, 17:08
a que bien entonces para jugar con esto llamado spl por lo menos teoricamente con varios de estos softwares juega con estas constantes distacia a cubrir, tamaño forma del lugar , numero de cajas, altura del arreglo y veras los resultados y como va cambiando esto teoricamente

ya que practicamente los aspectos fisicos como si es en lugar abierto o cerrado por que aqui entran factores como paredes materiales de estas el piso materiales de este si hay viento, la temperatura , y muchos factores fisicos y tecnicos que pueden influir en el nivel o spl en el mundo real


saludos nacho

Joceling De La Fuente
08 dic 2010, 17:43
a que bien entonces para jugar con esto llamado spl por lo menos teoricamente con varios de estos softwares juega con estas constantes distacia a cubrir, tamaño forma del lugar , numero de cajas, altura del arreglo y veras los resultados y como va cambiando esto teoricamente

ya que practicamente los aspectos fisicos como si es en lugar abierto o cerrado por que aqui entran factores como paredes materiales de estas el piso materiales de este si hay viento, la temperatura , y muchos factores fisicos y tecnicos que pueden influir en el nivel o spl en el mundo real


saludos nacho
siii y ahy estariamos hablando de acustica :) muchisimas gracias por todo me fue muy muy util!!!!Saludos nachoo!!!