PDA

Ver la Versión Completa : Necesito Ayuda, Como Le Hago????.



Alejandro Diaz
26 ene 2011, 01:59
Hola amigos, de antemano muchas gracias por leer esta petición de ayuda, el equipo es el siguiente: 2 amplificadores Crown XLS2500 y 1 amplificador Crown Microtech 1200, 1 par de bafles Yorkville de dos bocinas de 15" y un agudo, de 600 watts a 4 ohms, 1 par de baffles Yamaha de una bocina de 15" y un agudo de 400 watts a 8 ohms, un par de graves subs de rebote marca B52 con bocina de 18" y 750 watts a 8 ohms, un par de graves de tiro largo hechizos con bocina de 18" y 750 watts a 8 ohms.

El problema, normalmente utilizo los dos pares de graves y solo un par de medios, normalmente los Yorkville, ya que cuando utilizo los Yamaha los acompaño solo de un par de graves, lo que pasa es que me han contratado un evento (Soy Dj con sonido móvil), donde debo de llevar los dos pares de medios y los dos pares de graves, siempre he acostumbrado conectar solo un par por amplificador, los medios en Stereo y los Graves en Bridge; pero ahora estoy en un dilema de como conectar mi equipo, no tengo previsto comprar otro amplificador, al menos para cubrir dicho evento.

Por favor ayudenme, diganme como conectarían ustedes este equipo.

Saludos desde León, Guanajuato, México.

Alejandro Diaz
27 ene 2011, 21:04
Por favor ayudenme!!!!!!!!!!!!!!

Mauricio Lema
28 ene 2011, 00:15
creo lo mejor seria alquilar otro amplificador para que puedas conectar tu otro parte parlantes,

Ricardo Carrera
28 ene 2011, 01:58
pues no te queda de otra mas que conectar un par a cada canal del amplificador en Stereo o modo Paralelo.... ya que en bridge no puedes conectar los 4


Saludos

Alejandro Diaz
28 ene 2011, 02:44
pues no te queda de otra mas que conectar un par a cada canal del amplificador en Stereo o modo Paralelo.... ya que en bridge no puedes conectar los 4


Saludos

Entonces sugieres que a un canal le ponga los Yorkville de 4 ohms y en otro los Yamaha de 8 Ohms???.

No importa que trabaje dispar cada canal en cuanto amperaje???.

Crees que podría funcionar mejor un Yorkville (4 Ohms) y un Yamaha (8 Ohms) por canal???, o de plano le intento como sugieres originalmente???.

Muchísimas gracias.

Saludos.

Alejandro Diaz
28 ene 2011, 02:45
creo lo mejor seria alquilar otro amplificador para que puedas conectar tu otro parte parlantes,

Gracias por tu respuesta, si no encuentro solución con el equipo que tengo no me va a quedar de otra.

Ricardo Carrera
29 ene 2011, 14:11
lo que no dices es que si trabajas a 2 vias o 3 vias....
pues tienes 3 amplificadores,

si lo trabajaras a 2 vías lo podrías trabajar así

- un XLS2500 conectandole 1 yorkville + 1 Yamaha por canal.
- un XLS2500 en stereo o paralelo conectandoles 1 B52 + 1 hechizo por canal

- Crown 1200 conectandole 1 yorkville + 1 Yamaha por canal.
- un XLS2500 en bridge conectandole el par de B52.
- un XLS2500 en bridge conectandole el par de hechizos.

si trabajas 3 vías, podrìas trabajar así.

-- Crown 1200 conectandole en estero los agudos
- un XLS2500 conectandole los medios de 1 yorkville + 1 medios de la Yamaha por canal.
- un XLS2500 en stereo o paralelo conectandoles 1 B52 + 1 hechizo por canal



Saludos

Jgerardo Duran Juarez
29 ene 2011, 17:25
en mi muy humilde opinion pon el poder de bridge ha stereo puentea los graves y listo no vas a tener bronca.saludos de celaya gto,.

Alejandro Diaz
31 ene 2011, 03:01
Siempre he trabajado a dos vías, nunca lo he intentado a tres.