PDA

Ver la Versión Completa : Ayuda con Compresor Alesis 3630



Magdiel May Villanueva
03 feb 2011, 18:35
hola primer que nada les mando un saludoatodos.
hace poco compre un compresor alesis 3630 y pues como todavia soy nuevo en esto quisiera que me orientaran en el uso de este.

¿quisiera saber primero para que me sirve un compresor
y luego si se pudiera, me explicaran como se usa?

Martín Almazán
04 feb 2011, 01:51
Hay un artículo muy extenso sobre compresión en la Biblioteca de esta web.

Por favor, consulta los recursos disponibles antes de preguntar en el foro.

Gracias

Magdiel May Villanueva
06 feb 2011, 20:47
gracias por la recomendación.