PDA

Ver la Versión Completa : Duda



Joaquin Gorjon Gorjon
20 jul 2007, 18:33
Hola amigos, quisiera saber si es posible conectar 3 electro voice sx300 por lado, a una etapa tapco juice 2500. O bien tendria que conectar 2 sx 300 por canal muchas gracias por las respuestas.

Ramón (pachuco) Félix Galarza
20 jul 2007, 20:01
Hola Joaquin!!
recisando las especificaciones tecnicas de las electrovoice sx300 y el tapco juice 2500 te diria que sin pensarlo le podrias conectar 3 por lado, ya que este amplificador trabaja hasta 2 ohms con 1400Watts:)
ahi viene lo bueno que podrias sumarle una mas en paralelo y llegarias al limite en ohms pero te quedarias corto en potencia ya que cada sx es de 300watts
entonces si ya tienes 3 por lado, nada pierdes con probar a ver como suenan 4 por lado ahi es cosa de ver si existe distorsion o que pasa. en este trabajo siempre tendremos que experimentar asi que te recomendaria que en un tiempo libre que tengas eches a volar 4 por lado a ver que tal suena tomando en consideracion algunas precauciones como checar el nivel de entrada los leds del amplificador la distorsion, etc etc
pero con 3 por lado seguro que estara trabajando perfectamente
sin mas por l momento
Pachuco Felix:D

Joaquin Gorjon Gorjon
21 jul 2007, 03:46
Hola Joaquin!!
recisando las especificaciones tecnicas de las electrovoice sx300 y el tapco juice 2500 te diria que sin pensarlo le podrias conectar 3 por lado, ya que este amplificador trabaja hasta 2 ohms con 1400Watts:)
ahi viene lo bueno que podrias sumarle una mas en paralelo y llegarias al limite en ohms pero te quedarias corto en potencia ya que cada sx es de 300watts
entonces si ya tienes 3 por lado, nada pierdes con probar a ver como suenan 4 por lado ahi es cosa de ver si existe distorsion o que pasa. en este trabajo siempre tendremos que experimentar asi que te recomendaria que en un tiempo libre que tengas eches a volar 4 por lado a ver que tal suena tomando en consideracion algunas precauciones como checar el nivel de entrada los leds del amplificador la distorsion, etc etc
pero con 3 por lado seguro que estara trabajando perfectamente
sin mas por l momento
Pachuco Felix:D
muchas gracias por la rapida respuesta