PDA

Ver la Versión Completa : Backstage Cs 12000 ayuda



Edvin Toledo
24 feb 2011, 08:03
Tengo una duda tengo este aplificador con las sig caracteristicas
salida en stereo modo brigde o puente
8 ohms 220 w rms 8 0hms 750w rms
4 ohms 360w rms 4 ohms 1200 w rms
2 ohms 530w rms

y ese ampli lo necesito solo para 1 bajo (grabes)
bocina Kapton 450wrms 18" 8 ohms como haria la conexion correcta ya que no quiero quemarlo:confused:

Gustavo Vargas
24 feb 2011, 11:43
Hola Edvin.

Yo lo conectaría en modo bridge ya que a 8 Ohms (1 bocina)entrega 750w.

saludos.

Edvin Toledo
24 feb 2011, 14:16
Hola Edvin.

Yo lo conectaría en modo bridge ya que a 8 Ohms (1 bocina)entrega 750w.

saludos.

entonces no quemaria mi bocina kapton de 18" 8 ohms ya que 450w rms que es lo que trae es poco para la salida de este amplificador backstage cs 12000 k en puente me da los 8 ohms 750 w?

Gracias por responder :)

Gustavo Vargas
24 feb 2011, 14:40
Estimado Edvin:

Al contrario...se pueden quemar por falta de potencia. Las bocinas no deben de trabajar justas en cuanto a potencia, es mejor entregarle casi el doble ó el doble para que trabaje optimamente y más tratandose de graves, es por eso que desde mi punto de vista debes poner el switch de tu cs12000 en bridge y conectarle tu bocina en los bornes rojos respetando la polaridad.

Espero haberte ayudado, en la biblioteca de esta página se encuentra mucha información al respecto para que te des cuenta del porque de la potencia a entregar.

Saludos.

...y bienvenido al foro.

Edvin Toledo
24 feb 2011, 22:36
orale muchisimas gracias entonces mi equipo esta bien con sus caracteristicas ya que ese amplificador backstage cs 12000 en modo brigde me da 1200W rms conectado ami bafle de 18" 8 ohms 450w rms unicamento lo uso para grabe con una mezclador ecualizo el grabe hacia ese bafle...segun vi comentarios k mi ampli es solo para medios y no para grabes..casi no entiendo de esto y de nuevo muchas gracias por tus respuestas