PDA

Ver la Versión Completa : SENNHEISER EW 300 IEM G3 Hiss



Lisandro Carnero
17 abr 2011, 12:36
Hola! Me compré el sistema inalámbrico de monitoreo SENNHEISER EW 300 IEM G3, y tiene un hiss todo el tiempo, probé varias soluciones del manual pero nada cambia, parece ser que no es de la transmisión porque si conecto los headphones directo a la salida del transmisor tambien lo tiene, a alguien le pasó algo similar?
Gracias
Saludos!

Jaime Carreño
29 abr 2011, 16:31
Hola Lizandro,

Te cuento que compre una monitor igual al tuyo y la primera vez que lo use me paso lo mismo, por uno de los canales se recibia un hisss tanto en la base como en el remoto.

Pense que fuera ruido en la linea electrica pues el sistema de sonido estaba cojido de dos lineas que tambien tenian algunos dummis inflables conectados, si embargo luego de cambiar y cambiar cositas, el problema se soluciono al cambiar el cable de entrada a la base, hablo del XLR que venia del aux de la consola, probe cerca de 4 cables y finalmente uno ya no genero hiss, probe todos los cables y tenian todas sus conexiones bien y todos eran cables balanceados.

Parece que el equipo fuera sensible a alguna baja impedancia o alguna minima anomalia del cable.

Prueba cambiando los cables y me cuentas.

Saludos,

Jaime

Eliezer Acuña Lagos
29 abr 2011, 16:51
No se. Pero en mi experiencia, ese tipo de ruidos suele ser mas problema de estructura de ganancia o de la propia calidad del aparato que de otra cosa.

Pueba simplemente a meterle al aparato una señal de mas nivel y bajar la ganancia propia del aparato.

Lisandro Carnero
29 abr 2011, 17:03
Hola! no, el hiss lo tiene tambien sin nada entrando al sistema, si no conecto nada al emisor igual mete un hiss... y el receptor mete un hiss sin estar recibiendo nada, hasta al apagar el emisor mete ese mismo hiss.. no es un gran problema, porque a los niveles de un show en vivo pasaría desapercibido, pero es bastante molesto...

Lisandro Carnero
01 may 2011, 10:07
si si eso lo probé.. pero no con la ganancia al minimo tiene el mismo Hiss, y ruiditos, no es molesto cuando la banda está tocando, pero dejás de tocar y es un día de lluvia en los oidos... ni siquiera el sistema Nady de mis compañeros de banda tiene el mismo ruido..

Jaime Carreño
02 may 2011, 16:33
Bueno, en ese caso si creo que no es problema de conexion sino del equipo en si, yo te recomendaria llevarlo a donde lo compraste y que lo hagan revisar de un tecnico, pues mi equipo sin nada en la entrada es completamente limpio, como deberia ser.

Igual me cuentas como te va para estar pendiente por si algo similar me pasa, aunque espero que no.

Saludos,

Jaime

Lisandro Carnero
02 may 2011, 16:41
Tenés éste mismo sistema y es completamente limpio??? nada nada de HISS?? yo lo llevé a que lo revean en la garantía y me dijeron que no le encontraron nada y que era completamente normal eso... me parece que me están verseando..

Jaime Carreño
11 may 2011, 16:23
Hola, La verdad si es totalmente limpio...no se oye nada de nada cuando no tiene nada en la entrada, bueno de hecho cuando logre arreglar el tema del cable el sonido era totalmente limpio tambien.
Igual tuve que comprar otro in -ear y preferi comprar uno de las serie G2, me parece que el medidor de nivel RF en la base es clave para lo que yo lo uso que es cubrir distancias largas y el G3 no lo trae no se porque.

Saludos,

Lisandro Carnero
11 may 2011, 17:03
yo hablé con otra gente que me dijo que todos tienen ese Hiss.. ahora lo estoy usando, y ya me acostumbré a que quedé así de fondo y no pasa nada...