PDA

Ver la Versión Completa : Elección de Line Array



Emanuel Bustos
27 abr 2011, 18:24
Buenas Tardes amigos del dopa, quisiera hacerle la consulta sobre que line array elegirían entre estas opciones:

El DB TECHNOLOGIES DVA T 4 o el STS V5/V20

http://dbtechnologies.com/index.php?id=22&no_cache=1&L=4&tx_amdbt_pi1[category]=31&tx_amdbt_pi1[product]=143&cHash=5cfc48521e

http://stsproaudio.com/index.php?p=v5_v20

Muchas Gracias

Lucas Behr
28 abr 2011, 00:11
db technologies..

los sts tienen algo raro que no me convence..

Diego Bejar
28 abr 2011, 09:30
que no te convence del STS lucas???

Lucas Behr
28 abr 2011, 09:54
no me convence que haya dos cajas diferentes con los mismos componentes y con el mismo funcionamiento, fisicamente eso es imposible, por ejemplo viene la misma configuracion en 1x15"+2x8"+2x1" (si no me equivoco) en cajas anguladas y en cajas cuadradas por decirlo de alguna manera..

al menos que la cuadrada por dentro tenga recortes para convertirse en la misma trapezoidal, cosa que no creo porque seria una burrada agregar peso innecesario..

eso habla de que para cajas distintas van los mismo componentes...

escuche una sola ves una configuracion de 1 solo modulo funcionando sin sub en una tienda de aca, estaba como musica ambiental y no sonaba nada mal, habria que ver como se comporta a altos volumenes..

el de 8" hay instalado en un boliche de aca y no me gusta para nada, suena feo y satura por decirlo en pocas palabras. claro que quizas sea el operador (mas que seguro) pero esa primera impresion cuesta sacarte de la cabeza...

Diego Bejar
28 abr 2011, 11:18
sinceramente me parece una burrada lo que estas diciendo lucas , antes de desmerecer a una marca tendria que haberla utilizado ,probado y de hay en adelante demostrar porque .... STS es unos de los mejores sistemas nacionales que se fabrican en argentina estan a la altura de grandes marcas, para tu informacion v5 y v20 no son lo mismo con distintas cajas...

La V5 tiene una cobertura vertical de 5 grados, y la V20 tiene una cobertura vertical de 20 grados. El uso especifico de la V20 es de ser el "downfill". Por lo general el equipo se esta usando en configuraciones de 7 V5 + 1 V20, o 3 V5 + 1 V20.

Y lo que mencionas sobre el v10 ,un equipo no suena satura porque si nomas, si suena asi no te parece que sera por causa del operador, ????

Carlos Alberto Rios
28 abr 2011, 16:14
mira tengo sts v2 y sts v20 , hace 2 años las use de diferentes configuraciones y solo me dieron buenos resultados y el precio es mucho mas economico q line array chinos , los sts tienen componentes B&C .. es feo desmerecer una marca por ser nacional .. y no escucharla bien. cualquier caja satura si el q la opera no tiene idea . si es en un bolicha va de la señal q manda el dj , q uno le baja y el le sube obio q va a llegar saturada .. fijate mi face sonido-iluminacion carlos rios . fijate el uso q les doy ... pregunta o conssulta con los usuarios antes de desmerecer un producto!!

Lucas Behr
28 abr 2011, 20:20
leyeron atentamente mi comentario? o lo leyeron apurados y saltaron a la defensiva?

por favor leer atenta y tranquilamente mi comentario, luego acusarme.. muchas gracias

Diego Bejar
28 abr 2011, 21:12
se entendio lo que quisiste decir!!!! y te aseguro que lei tranquilamente..

Lucas Behr
28 abr 2011, 22:22
perdon por no expresarme correctamente entonces, nunca quise atentar contra la empresa..si eso es lo que se entendio..

Carlos Alberto Rios
03 may 2011, 00:55
amigo , esta bien q no te cierre pero primero escucha varias veces consulta etc.. nada mas es lo q te digo yo .. como propietario. q el sistema no tiene nada q envidiarle a varios de afuera .. nada mas ademas va en el uso de la empresa si esta en condiciones de manejar el sistema ,.. podes darle un meyer a un inutil y obio q no va a sonar.. espero aclararte las dudas .. son fanatico d el aparlanteria italia ,(b&C RCF 18Sound ) y e l D&B tiene rcf .. pero es un sistema chico en comparacion con el rcf.. vos tenes q ver para q vas usar el sistema q te es comodo etc... so autoaplificado o pasico . el tamaño peso de las cajas la inversion si lo amortiguas etc.. es el consejo q te doy nada mas no me inclino por ninguno de los dos sistemas . el sts como usuario solo me dio sastiffacciones al otro lo escuche en tiendas de audio nada mas .. y tambien tengo buenas referencias.. aunque me inclino por los productos nacionales ..

Carlos Alberto Rios
03 may 2011, 00:57
perdon me exprese mal .. era STS no rcf .. jajaj

Martín Almazán
03 may 2011, 02:58
q el sistema no tiene nada q

Escribe las palabras completas en este foro.

Gracias

Carlos Alberto Rios
04 may 2011, 21:48
ok disculpa , es una mala costumbre que me quiero sacar

Federico Ceballes
15 sep 2011, 19:08
yo necesito saber lo mismo pero 4 por lado del sts o del t4 o 8 por lado del ala 210. muchas gracias.
con respecto a tu consulta creo que el sts andaria mejor que el T4.
pero ojo que el sts te lo venden si compras powersoft k6 una cada 4 sistemas.