PDA

Ver la Versión Completa : Microfono Audio Technica Serie 3000



Jaimea Cruz
22 jun 2011, 14:41
muy buenas, saludos a todos
quiero aprovechar para mencionar un problemita y buscar soluciones

tengo un microfono audio technica serie 3000, de mano
http://www.google.hn/imgres?imgurl=http://omahaaudiorentals.com/images/at-3000-series-large.jpg&imgrefurl=http://omahaaudiorentals.com/wordpress/%3Fpage_id%3D19&usg=__aFkDwAqpoQQgU0lQyyeRUTJMu9Y=&h=522&w=700&sz=30&hl=es&start=0&zoom=1&tbnid=ypMdYszRTohUqM:&tbnh=143&tbnw=193&ei=-UECTtS3EqK20AGyi6nMAg&prev=/search%3Fq%3Daudio%2Btechnica%2BSerie%2B3000%26um% 3D1%26hl%3Des%26sa%3DX%26biw%3D1600%26bih%3D764%26 tbm%3Disch&um=1&itbs=1&iact=hc&vpx=135&vpy=79&dur=412&hovh=194&hovw=260&tx=187&ty=117&page=1&ndsp=29&ved=1t:429,r:0,s:0&biw=1600&bih=764

el cual me ha funcionado muy bien, no he tenido problemas de corte ni nada, buena fidelidad y largo alcance,
pero desde hace u tiempo para aca, he tenido serios inconvenientes, de estar funcionando bien, se distorsiona y me suena como robot, o como una
bocina de trompeta, y encontramos que se pone asi cuando hay bajones de energia, pues en la zona donde resido esto de la energia es un problema de todos los dias, lo tengo conectado a un stabilizador e igual, cada bajon, viene ese efecto, le he puesto un ups de 500 de los que se usan para la compu, y nada, lo menciono de nuevo solo es cuando hay bajones de energia, no se si comprar un ups mas grande (capacidad) o no se q ondas, no se que me pueden recomendar, para solucionar este problemita

Mauricio Lema
22 jun 2011, 15:03
yo te suguiero que cambies el adaptador de energia, normalmente de fabrica la fuente de poder del receptor es de 12v 500mA, y cuando tienes los bajones de energia este adaptador no responde tan rapido, asi que lo mejor que he hecho en algunos inalambricos de otras marcas shure, akg, he puesto adapatadores o transformadores de 12v 1A, y acompañado de un regulador de voltaje de las computadoras y con eso solucionado el problema, al menos eso me funciona a mi.

Jaimea Cruz
22 jun 2011, 17:42
ok, probare esa opcion, y luego les cuento que paso gracias Mauricio