PDA

Ver la Versión Completa : Clippeo en RCF



Fernando Lopez G
03 jul 2011, 13:19
Aqui les dejo el link a un video de unas pruebas de audio que hice

Todo suena muy bien , pero me gustaria si los expertos pueden ver a partir de 2:22 y opinar sobre la luz de limite de mis cornetas y mis bajos


http://vimeo.com/25933802

El clipeo que tengo es normal o es mucho?

Agradecido,

Agustín Martín Pérez
03 jul 2011, 14:11
Hombre, hay diferentes puntos de vista en este caso, no le estas exigiendo mucho al equipo, lo estas trabajando fuerte pero no lo estas saturando mucho.

Si te fijas, el piloto que se te enciende marca "LIMITE" que no "CLIP", estos equipos al ir procesados, hay comienza actuar el limitador que trae incorporado el DSP, no creo que rompas nada por eso, de todos modos, yo no llevaria mucho tiempo el equipo a ese limite, hablando de horas, yo no estaria, 6-7 horas con el equipo a ese nivel.

Un saludo

Diego Medina
03 jul 2011, 17:06
No sé que cantidad de público ibas a manejar en ese evento, pero los mid/high los veo demasiado bajos, yo los intentaría subir un poco más, van a rendir muucho más..

Saludos!

Fernando Lopez G
03 jul 2011, 19:24
No sé que cantidad de público ibas a manejar en ese evento, pero los mid/high los veo demasiado bajos, yo los intentaría subir un poco más, van a rendir muucho más..

Saludos!

Tienes razon, eso fue durante la prueba de sonido que los olvide, pero luego los busque y los eleve, gracias por el comentario:

http://i659.photobucket.com/albums/uu311/camplg/rcfnx.jpg