PDA

Ver la Versión Completa : Ayuda Urgente Por Favor



David Barahona
06 ago 2011, 13:44
Estimados:

Necesito urgetemente su ayuda por favor...

Lo que sucede es que en mi iglesia tengo unas cajas aereas (pasivas) y unos sub bajos (activos). Obiamente tengo un crossover y funciona a dos vias
(Graves - Agudos y Medios)

Ahora el problema es que por las cajas aereas solo me funciona el driver y no se escucha nada por el parlante. Yo pienso que los cables que estoy ocupando no estan bien soldados o no son balanceados. los cables deben ir de xlr hembra a plug (los que tengo no son balanceados).

Por favor quiero saber porque me pasa esto, puede ser que los cables estan mal soldados por eso no funcionan correctamente los agudos y los medios???

Muchas Gracias!!!

Yoangel Lazaro
06 ago 2011, 14:34
puede ser que los cables estan mal soldados por eso no funcionan correctamente los agudos y los medios?
Puede ser posible; pero, es algo que solo se puede determinar presencialmente, midiendo (con un tester p.e).

Una hipotesis que veo, es que esten quemados los altavoces de medios :confused:

Erwin Rios
07 ago 2011, 14:35
yo checaria todo antes ya que puede ser que se te quemaron los medios si no tienes tester usa una pila de 9 volts y checa todas la bocinas checa también como lo conectaste si tienes fotos subelas ya que ha bocinas que se pueden separar los agudos de los medios y en cuestion de los grabes activos pues esos deben de tener crossover interno asi que lo podrías mandar desde un auxiliar de tu mixer para evitar retros en cuestion de micros de voz u otros que no necesiten grabes

David Barahona
08 ago 2011, 13:02
yo checaria todo antes ya que puede ser que se te quemaron los medios si no tienes tester usa una pila de 9 volts y checa todas la bocinas checa también como lo conectaste si tienes fotos subelas ya que ha bocinas que se pueden separar los agudos de los medios y en cuestion de los grabes activos pues esos deben de tener crossover interno asi que lo podrías mandar desde un auxiliar de tu mixer para evitar retros en cuestion de micros de voz u otros que no necesiten grabes

Estimado:

Probe las cajas aereas sin sub bajos y conectadas directamente al power sin pasar por el crossover y suenan los bajos, los medios y los agudos perfectamente. El problema es cuando conecto el sub bajo y las cajas al crossover.

Envio algunas fotos para detallar mi conexion

Muchas gracias

David Barahona
08 ago 2011, 13:16
Estimado:


Envio algunas fotos para detallar mi conexion

UNA CONSULTA... SI ESTOY SALIENDO POR DOS LINEAS STEREO DEBO CONECTAR LAS CAJAS AEREAS AL CROSSOVER EN HIGHT O EN HIGTH - MIDDLE?????

Muchas gracias
---------------------------------------------------

Pedro Alvarado Escobar
08 ago 2011, 13:34
que marca y modelo es tu crossover?

Diego Córdoba
08 ago 2011, 14:23
sospecho que si no son los cables, es un problema de muteo de via, o alguna periya mal configurada, no se que cross over tenes pero algunos le podes mutear las vias, asi como tambien bajas el nivel de cada vias, y a lo mejor la periya de corte para los medio esta mal seteada, ya los has usado antes a tu sistema con el crossover? es hace poco lo tenes?

Diego Córdoba
08 ago 2011, 14:26
en hi mid tiene que estar conectada.

Diego Córdoba
08 ago 2011, 14:30
Con la marca y modelo del cross over te haria un dibujo detallado de como conectar, sino fijate en el manual de crossover ahi seguro te dice los tipos conecciones que podes hacer

David Barahona
09 ago 2011, 11:31
Estimado: mi crossover es un c behringer cx 3400

aqui hay fotos del crossover

http://www.google.com/imgres?imgurl=http://www.westenddj.co.uk/upload/Products/CX3400_P0100_Rear_XXL.jpg&imgrefurl=http://www.westenddj.co.uk/Product/BEHRINGER/PA/CX3400/&usg=__Zyaq6yUQ1nzxKoUF_rTxHkOqYqQ=&h=290&w=2000&sz=294&hl=es&start=4&sig2=Kg0SZSnetCCVEfmcxGMoFQ&zoom=1&tbnid=hfP2S_5mdwL73M:&tbnh=22&tbnw=150&ei=hWBBTricKsS1tgf2ktWhCQ&itbs=1



http://www.google.com/imgres?imgurl=http://www.westenddj.co.uk/upload/Products/CX3400_P0100_FrontTop_XXL.jpg&imgrefurl=http://www.westenddj.co.uk/Product/BEHRINGER/PA/CX3400/&usg=__nfntcB9DHWTxTh3Y2YsyvYhzPSM=&h=424&w=2000&sz=444&hl=es&start=3&sig2=251R2SOA7teXHp8LsVEsaw&zoom=1&tbnid=ejft5Q1Usncp8M:&tbnh=32&tbnw=150&ei=nGBBTq-rDY24tgeTxcm3CQ&itbs=1

Puedes por favor decirme como tengo que conectarlo.

Gracias Muchisimas gracias

Erwin Rios
09 ago 2011, 16:00
si estoy deacuerdo con diego si quieres tomale una foto al crossover y asi te podemos ayudar saludos

Erwin Rios
09 ago 2011, 16:01
y la foto que subiste me hizo reir :)

Diego Córdoba
09 ago 2011, 21:44
El crossover que tenes yo lo tuve, mira, primero configura el crosover en dos vias stereo, para eso fijate en la parte central de atras del equipo tenes los modos de configuracion, ahi te dice como tiene que estar los botoncitos para que esté en 2 vias stereo, una vez esto fijate en el grafico que te hice como tienes que conectar, porque si te lo explico escribiendo te voy a mariar jajaj despues en el manual te explica con detalle cuales son las perillas que hacen los corte para cada salida, espero te sirva, saludos

David Barahona
10 ago 2011, 17:10
es un crossover behringer cx3400

Jajaja!!! hice el dibujo para explicar mas el problema... jajaja!!!!!! Saludos

Diego Córdoba
10 ago 2011, 19:55
Fijate mas arriba donde empece diciendo "El crossover que tenes yo... " ayer te hice un dibujo y una breve esplicacion de como tenias que conectar, espero te sirva