PDA

Ver la Versión Completa : Digi001 con pc dual core



Patricio Murguia
20 ago 2007, 12:21
que tal. hace un mes compre una digi001 de medio uso y quisiera saber si alguien sabe porque no la puedo instalar en una pc con una placa intel, procesador dualcore 2.8 y 2gb de ram. en cambio funciona perfectamente en una pcchips, celeron 2.2 y 512 mb de ram. alguien sabe a que se debe? a la dual core ya le probe otras dos placas y aun asi sigue sin funcionar. yo se que me van a sugerir que compre una mac y una digi003 pero por el momento es con lo que cuento. gracias

Eliezer Acuña Lagos
20 ago 2007, 13:56
¿El sistema operativo es windows vista o XP?

Patricio Murguia
20 ago 2007, 19:58
es windows xp

Patricio Murguia
20 ago 2007, 21:18
pues yo se que esto es algo que a nadie le importa pero les aviso que en estos momentos esta a punto de entra el huracan "dean" a mi comunidad(playa del carmen, quntana roo, mexico). falta poco para que corten la luz. no sean malos los que sean religiosos rezen por mi y mi familia. ahora estoy con mi esposa e hijos esperando el huracan bastante pero bastante nervioso y asustado. gracias

Adrián Acuña
21 ago 2007, 14:42
pufff ya que lo nombras... no hay nada con el MacOSX (y pronto leopard!!!!) Yo tengo una Mbox2 (como una Digi pero de solo 4 canales) y con programas multipista (de los de siempre, va de lujo)

Hablando de sistemas operativos. Un MacMini (de los nuevos, IntelCore2Duo con todo) vale 21€ más que un windows Vista Ultimate... es como para pensarselo... y para mover una digi001 o 002 va de sobra...

Suerte

PD. Espero que todo valla bien con lo del huracan.